Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles, liebevolles Hotel mit Stil und Charme.
Sehr hilfsbereiter Inhaber und super netter Service beim Frühstück und viele Empfehlungen für die Stadtbedichtigung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast bei Familie Herber im Domizil in Erfurt und werden auch immer gern wiederkommen. Die familiäre Atmosphäre, der ausgezeichnete Service und die mit soviel Liebe und Geschmack eingerichteten Zimmer haben uns schon bei unserem ersten Aufenthalt im Dezember letzten Jahres überzeugt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Altstadt, viele Sehenswürdigkeiten und unzählige Restaurants und Cafés sind in direkter Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Erfurt ist auf jeden Fall eine Reise…
Paula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp 👍
Kurz und knapp. Hotel alles tipp topp. Mitarbeiter/-innen sehr freundlich, sehr Kompetenz und aufmerksam. Frühstück einfach nur toll 👍

Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienhotel mit Charme und Flair
Ein familär geführtes Hotel mit einer Mischung aus Alt und Modern. Das Interioer ist großartig gewählt und sehr gut verarbeitet. Der Gast wird liebevoll empfangen und rundum versorgt. Hier ist man sehr willkommen. Das Hotel liegt zentral in Erfurt in direkter Domnähe. Von hier aus lässt sich die Stadt zu Fuß wunderbar erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales "Design"-Hotel mit geräumigem Zimmer
Sehr schönes familiäres Hotel am Domplatz (dadurch nicht ganz ruhig) mit unterschiedlich eingerichteten Zimmern, super Frühstück und äußerst freundlichem Personal.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Hervorragend geeignet für unsere Städtetour, wir wurden sehr nett empfangen, hatten ein tolles großes Zimmer sogar mit Klimaanlage, ein außergewöhnliches Frühstück in perfekter Lage. Obwohl direkt an Domplatz und Straße gelegen, war es dank schallisolierter Fenster nachts ruhig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit gerne wieder
wir haben uns für dieses Hotel entschieden, und das war mehr als richtig. Ein kleines, aber feines das keine Wünsche offen lässt. Mehr geht kaum alles mit sehr viel Liebe gestaltet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung !!
Wir waren über das Wochenende in Erfurt und ich habe das Hotel als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann gebucht. Das Hotel ist wunderschön und wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Besonders hervorheben möchte ich die Mühe, die das Hotel Team sich gemacht hat, um mir Tipps zu geben, damit es für meinen Mann eine schöne Geburtstagsüberraschung wird.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein kuscheliges Hotel, man fühlt sich wie Zuhause
Wir waren für ein Städtetrip in Erfurt. Hierfür war das Hotel perfekt. Es befindet sich am Domplatz und die Haltestelle der Straßenbahn ist quasi vor der Haustür. Ein super Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur wohlfühlen und geniessen
Liebevoll restauriert mit einem sehr angenehmen Charme.Fantastisch eingerichtet.Sehr freundliches Personal incl. Chefin.Frühstück außergewöhnlich gut.Absolute Toplage für eine Städtetour.