Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines Juwel in zentraler Lage
Ein kleines Juwel mitten in Erfurt, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, leckeres Frühstück. Besser geht es kaum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben die Zeit im DOMIZIL sehr genossen.
Durch Zufall sind wir auf dieses Schmuckstück gestoßen und haben es nicht bereut: Sehr schön und stilvoll hergerichtetes kleines Hotel in zentraler Lage.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es ist eine Freude, solch ein Hotel zu finden!
Das Hotel Domizil ist ein liebevoll familiengeführtes Haus, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir umsorgt, haben uns wohlgefühlt und werden den nächsten Aufenthalt sicher wieder dort verbringen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Elegantes Hotel in Zentrumslage. Ein Kleinod!
Ausgezeichnet! So gut wohnt man in einem Hotel nicht oft. Unsere Einschätzung würde komprimiert dem Ganzen nicht gerecht werden. Bitte lesen Sie die Ausführungen zu den einzelnen Punkten. Wer einfach nur preiswert übernachten will, ist hier falsch. Klasse hat eben auch ihren Preis. Wir haben das Besondere gesucht und gefunden. Erstklassig!
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles individuelles Hotel mit großem Service!
Super Hotel mitten in der Innenstadt, sehr liebevoller Service, die Zimmer sauber und individuell eingerichtet, mit nettem Altbaucharme.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Domizil neuer Tip für Erfurt
Das Hotel Domizil ist unserer Meinung ein sehr schönes und Neues nicht sehr großes , familiäres geführtes Hotel. Die Zimmer sind modern und individuell eingerichtet. Auch die Größe der Zimmer sind ausreichend. Es liegt absolut perfekt, man kann die Stadt direkt zu Fuß erkunden. Der Frühstücksraum ist auch sehr stilvoll gestaltet. Nur das Frühstücksbüffet ist verbesserungswürdig . Man wird natürlich satt, aber es könnte etwas mehr angeboten werden. Ansonsten können wir dieses Hotel absolut weiter…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel im Zentrum Erfurts
Ein wunderbares Hotel im Zentrum von Erfurt, neu, modern, überaus freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war sehr groß und sehr schick eingerichtet (die Fotos des Hotels stimmen). Das Frühstücksbufeet ist nicht sehr groß - dafür aber sehr lecker mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten. Und wer möchte bekommt Abends auch noch einen guten Wein...
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein!
Ein super Hotel, auch vom Preis-Leistungsverhältnis. Das beste Hotel, das wir bisher in Erfurt hatten. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit Blick auf den Dom und Dank schallisolierender Fenster auch zur Straße heraus ruhig. Der Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
top hotel
grosses sehr sauberes zimmer und ein frühstück was keine wünsche offen lässt sehr zentrale lage trotzdem ruhige zimmer familien hotel deshalb sehr freundlich wurde mit viel liebe restauriert tolle mischung alt und modern
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit liebevoller Betreuung
Hotel liegt mitten in der Innenstadt am Dom mit Blick auf den Dom! Parkplatz ist vorhanden. Andere Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Laufnähe. Straßenbahn ist auch gleich vor der Tür. Fenster im Zimmer lassen sich abdunkeln und Fenster sind auch Lärmdicht. Wer es ruhig mag kann ja das Zimmer nach hinten raus buchen. Dort ist es absolut ruhig. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstücksbuffet sehr liebevoll gestaltet und sehr umfangreich. Schön wäre noch eine Spielecke für die Kinder…