Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bin absolut zufrieden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstück. Für Geschäftsreisende einfach ideal.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Sterne Geheimtipp
ein kleiner Geheimtip, ganz zentral und trotzdem relativ ruhig, super wenn man mit der Bahn nach Köln kommt. Über den Breslauer Platz läuft man vom Hauptbahnhof vielleicht 5 Minuten. Die Einrichtung schlicht aber mit Liebe zum Detail. Alles Wichtige ist vorhanden. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Achtung: Zimmer teilweise ohne Bad
Mobiliar etwas abgegriffen. Zimmer haben teilweise kein Bad (Gemeinschafts-/Bad dann am anderen Ende des Flures). Bei der Onlinebuchung wird zwar "im Kleingedruckten" drauf hin gewiesen, ist aber leicht zu übersehen. Rezeptionistin reagierte bei Beschwerde gebetsmühlenartig (Beschwerde kommt scheinbar jeden Tag vor …) arrogant mit "Haben Sie aber so gebucht …" Zimmer war auch nicht stornierbar. Bei der HRS-Buchung ausgewiesener WelcomeDrink wurde nicht angeboten.

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Ein super schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel in perfekter Lage: Direkt am Hauptbahnhof und in fünf Minuten am Kölner Dom. Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer direkt unterm Dach, sehr hübsch eingerichtet und alles war überaus sauber. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam! Wir fühlten uns gut aufgehoben! Persönliches Highlight war das Frühstück! Hierbei wurde sich sowohl in der Zubereitung, als auch in der Präsentation viel Mühe gegeben. Fazit: wir kommen wieder!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit Schram
Sehr schönes Hotel in einer super zentralen Lage. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und gemütlich. Leider gab es doch ein Manko, welches die Größe des Badezimmers betraf. Für mich als normal gewachsenen Mann (1,86m und 85kg) war es schon sehr beengt und unbequem im Bad. Nichtsdestotrotz, würde ich jeder Zeit wieder dieses Hotel, für einen Aufenthalt in Köln, wählen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stadthotel mit Charme
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Liebevoll eingerichtete, charmante Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit Speisen, die ebenfalls liebevoll angeboten werden. Striktes Nichtraucherhotel mit Androhung von Strafen bei Nichtbeachtung!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Waren hier zum Karneval in Köln. Super nettes Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Frühstück welches keinen Vergleich mit 5 Sterne Häusern scheuen muß. Zimmer sauber und ordentlich. Verkehrsanbindung hervorragend. Sehr empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder :)
Von außen sieht das Hotel sehr unscheinbar aus, beim Betreten des Hotels ist man dann positiv überrascht. Es ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein "Prinzessinen Zimmer" :) was sehr schön eingerichtet war. Obwohl das Hotel sehr zentral am Bahnhof liegt, ist es sehr ruhig gewesen. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war super und lässt keine Wünsche offen. Es wird wahrscheinlich immer wieder Leute geben, die etwas zu meckern haben, aber wir waren rundum zufrieden.
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schade trotz Frühbuchung
Lage des Hotels sehr gut, fantastisches Morgenessenbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Und trotzdem kleiner Wermutstropfen: Zimmer Nr.50 und Nr.51 nicht geeignet für ältere Personen. (Zimmer Nr.51 entspricht eher einer Besenkammer wie eines Doppelzimmers, bei gleichem Preis wie normales Zimmer notabene). Zudem Zugang nur durch schmale und enge Holztreppe möglich. Ansonsten gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub in Köln
ideales Hotel für kurzen Städteaufenthalt. Bahnhofsnähe und Erreichbarkeit Dom und Altstadt super gutes Preis-Leistungsverhältnis Super-Frühstück für 3 Sterne