Eine MIschung voKölner Charme und Professionalität
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, Nähe Bahnhof, Nähe Altstadt, ist aber sehr ruhig, preislich ehrlich, kein Luxus, aber dafür eine familiäre Atmosphäre. ich würde wiederkommen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Betreuung sehr herzlich und zuvorkommend, das Frühstück ausreichend und sehr frisch und lecker.
Ich habe ein renoviertes Zimmer gebucht und wurde von der Ausstattung nicht enttäuscht. Die gesamte Einrichtung ist mit sehr viel Liebe und Stil zusammengestellt.
Wenn Köln - dann Domspitzen.
Ein für den Preis sehr günstiges und für den Zweck der einmaligen Übernachtung als Geschäftsreisender sehr geeignetes Hotel. Das Personal war besonders freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück fand ich gut, die Atmosphäre war sehr angenehm.
Sehr gut und tolles Fühstück, freundliches Persona
eher kleine Zimmer, reichen jedoch aus wenn man sowieso nicht Tagelang im Zimmer ist....sehr freundliches Personal....5 Minuten vom Bahnhof entfernt...sehr gute Lage....würde wieder gehen!
Gemütlich, nicht allzu groß, in gutem Zustand. Sehr sauber., aber keine Klimaanlage. Mit sehr gutem Frühstück, z.T. mit Bedienung
Das Hotel bietet viel für den Preis. Besonders die Kundenfreundlichkeit war einmalig, wie nie zuvor.
Weitermachen so.
Überschaubares Stadthotel, sehr sauber, sehr netter Empfang, internationales Publikum. Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Wird nach Renovierung sicherlich ein Schmuckstück.
Ich komme wieder!!!!!
Sehr zentrales Stadthotel. Ca. 4 Min. vom Hauptbahnhof entfernt. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sollten renoviert werden. Das Bad ist aus den 70er....
Das Frühstück ist überschaubar, jedoch wird sehr auf die Qualität und Frische geachtet.
Es sind ca. 40 Zimmer vorhanden, die im Juni alle renoviert werden. Aktueller Stand der Zimmer ist etwas veraltet, aber sehr sauber und für eine Städtereise absoltu ausreichend. Der untere Bereich des Hotel, wie Empfang und Frühstücksbereich sind sehr schön renoviert und sehr gemütlich. Gäste setzen sich auch Touristen und Geschäftsreisenden zusammen.
Supernetter Empfang. Man hat den Eindruck, dass hier jeder mit viel Freude dabei ist. Der Gast wird als Persönlichkeit wahrgenommen, aber nicht aufgesetzt und förmlich distanziert, sondern sehr persönlich und angenehm. Wenn die Renovierung abgeschlossen ist, ist das sicher eine super Adresse.
- außen während unseres Aufenthaltes war + / - 30 ° C und doch das Zimmer war schön und frisch (keine Klimaanlage) - auch schlafen mit geschlossenem Fenster war möglich. Wir hatten keine Probleme in der Nähe des Bahnhofs. Alle ruhige Gäste.
- Parkplatz (garage) für Pkw war kein problem (bei kleinen Aufpreis )
- Auch unser kleiner Hund war willkommen