Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Bett war gut und ich konnte gut schlafen.
Das Frühstück ist mit viel Liebe zubereitet und lässt kaum Wünsche offen.
Nettes kleines Haus - insgesamt 3 zusammengehörige Hotels - wenige Meter vom Kölner HBF entfernt. Kleines, jedoch sauberes und ordentliches Zimmer, sehr gutes Frühstück, junges, bemühtes und aufmerksames Personal
Nettes kleines Hotel, in sehr zentraler Lage. Älteres Haus Preisleistung stimmt. Für eine Städtereise absolut ausreichend. Service perfekt, ich hatte mein Ladekabel im Zimmer vergessen. Das Personal machte sich die Mühe, nach meinen auschecken mich noch telefonisch zu erreichen und darauf hinzuweisen. Vielen Dank
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Habe ein Zimmer mit Bad bekommen obwohl anders gebucht. War hier schon öfters. Komme immer wieder gerne hier hin. Es passt einfach alles. Gebe gerne sechs Sterne.
Das Hotel besteht aus mehreren Teilen. Da ist zum einen das Hotel Domspitzen, ein Nebengebäude sowie das Hotel Domstern was etwa 50 Meter weiter die Straße herunter liegt. Wir waren in den Apartments des Hotel Domspitzen untergebracht. Das Hotel ist in typischen Stadthäusern - Altbau, jedoch die Zimmer sind sehr schön, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Lage ist ideal für eine Städtereise, da nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof bzw. noch weniger von der U-Bahn Station Breslauer Platz. Auch die Rheinpromenade…