Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz ok.
Gemütlich, nettes Personal, Frühstück auch gut. Je nach Zimmerlage/Straße kann man bei gekipptem Fenster aber leider auch Nachts hören, wohin welcher Zug fährt. Lage eben direkt am HBF. Fenster zu alles gut ;-).
Zentral am Hauptbahnhof gelegen, unser Zimmer direkt unter dem Dach war aber sehr ruhig und man konnte sogar wirklich die Domspitzen sehen. Frühstücksbuffet war mit Liebe zum Detail hergerichtet.
Liebevoll eingerichtet, unheimlich nettes Personal, eins-a Frühstück. Wir haben uns mit Kleinkind sehr wohl gefühlt. Besondere Grüße an die Frühstücksfee Gina, welche uns morgens immer sehr nett begrüßt hat. Wir kommen bestimmt mal wieder nach Köln und wissen jetzt schon wo wir schlafen.
Hotel, zentral gelegen, Nähe Hauptbahnhof und Innenstadt.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade von HRS zugesagt bekommen auf die nächste Zimmerkategorie, dieses aber nicht erhalten. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt (wir sind erst gegen 22 Uhr angekommen) lt. Auskunft des Personals ausgebucht. Als wir es am nächsten Morgen beim Bezahlen nochmals erwähnten, lautete die Antwort, wir hätten uns abends melden müssen, da wäre noch etwas zu machen gewesen (nach 22 Uhr bei ausgebuchtem Hotel????). Sonst nichts. Das fanden…
Sehr nah zum Kölner Dom und zum Musical (Bodyguard)
Frühstück war gut und man konnte Sich eine Spiegel Ei von der Karte aussuchen was frisch zubereitet wurde
Wlan ok geht auch im Zimmer
zentral gelegenes haus, welches fußläufig vom bahnhof erreicht werden kann, kleines aber sehr feines hotel mit sehr freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden mitarbeitern, zimmer sehr sauber, sehr guter schlafcomfort, ablageflächen ausreichend vorhanden, frühstück einfach umwerfend, da hervorragende auswahl an liebevoll zubereiteten frischen speisen, das gesamte ambiente ist erstklassig, bei einem weiteren kölnaufenthalt ist dieses haus mein absoluter favorit
Für insgesamt 4 Tage waren wir in dem echt guten Hotel im Rahmen einer Städtereise.
Das Hotel Domspitzen befindet sich fussläufig 5 Minuten vom Hauptbahnhof bzw. 10 Minuten von der Domplatte / dem Kölner Dom entfernt. Diese super zentrale Lage sorgt dafür, dass man nahezu alles (Besichtigungen, Museen, Shoppen oder ein Besuch des Musical Domes) zu Fuß erreichen kann.
Mit dem Aufenthalt waren wir insgesamt sehr zufrieden - das einzige Manko sind die leider sehr hellhörigen Zimmer (z.B. Stimmen oder Türen…