Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage !
Die Lage ist für einen kurzen Städte Trip super ! Zimmer immer sauber .Anlage ist pflegebedürftig. Das Haus hat keinen Charme
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr guter Service. Reichliches und umfangreiches Frühstücksbuffet. Eine Kurtaxe von 6 € pro Person und Tag wurde erhoben. Diese Leistung war im eigentlichen Vertrag nicht enthalten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Ausgangsposition für mehrtägige Städtereise
Gebäude von außen wohl nicht einladend, innen aber alles in Ordnung! Im eigentlich schönen Innenhof könnte die Bar und die Sitzgelegenheiten besser gepflegt sein!
Marlene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Stadthotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und nett. Frühstück reichlich und gut. Gutes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten super zu Fuss zu erreichen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmes, gastfreundliches Haus,
Freundlicher u. hilfsbereiter Empfang u. Service. Ruhiges Haus, Bad u. Zimmer sind sauber. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Mann kann sich hier wohlfühlen u. von der quirrligen, hektischen Weltstadt gut entspannen.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Domus Romana tutto bene
tolle Lage, wunderbar angenehmer Innenhof - nicht sehr viele Zimmer, Personal extrem freundlich, Zimmer ruhig, auch wenn Straßenlage
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mehr Schein als sein
Das Hotel wird als 4 SterneHotel angepriesen. Vom Standard her sind max. 3Sterne gerechtfertigt. Das Frühstück ist schlecht. Eine Wurst- sowie eine Käsesorte. Ausserdem etwas Ruehrei. Keine Sitzmöglichkeit in der Lobby. Polster sind total durchgesessen,man landet beim Hinsetzen gleich auf dem Boden. Die Klinke vom Badezimmerfenster hatte ich skforz
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten "erlaufen". Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter sprach sogar Deutsch. Unser Zimmer war ruhig mit einem kleinen Balkon, von dem wir in den Innenhof sehen konnten. Würde immer ein Zimmer zum Innehof empfehlen, da die Strassenseite sehr stark befahren ist. Das Frühstück war gut und für uns mehr als ausreichend. Allerdings hätten 3 Sterne gereicht, aber in Italien ist die Sternevergabe sicherlich anders…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Normaler Komfort
Wir hatten dieses Hotel für 4 Nächte gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und entspricht dem Standard eines Mittelklassehotels. Bei geöffentem Fenster war der Straßenlärm unangenehm störend, bis in die frühen Morgenstunden. Die in der Hotelbeschreibung erwähnten kostenlos Leihräder des Hotel standen nicht zur Verfügung. Leider wurde uns zudem untersagt, die von uns als Ersatz bei einem anderem Verleiher gemieteten Räder nachts im Innenhof unterzustellen. Dafür gab es keine plausibele Erklärung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal & zentral
Das Hotel ist ganz charmant: das Foyer sehr nett, der Innenhof niedlich und die Zimmer ordentlich. Die Einrichtung ist sicherlich "altbacken" oder für einer Altersklasse jenseits der 40. Das Hotel hätte viel Potential eine richtige Schatzkiste zu werden. Aber es ist sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit, - alle vom Empfang, bis zur Küchenhilfe und den Zimmermädchen. Die Lage ist perfekt, weil sowohl das antike Rom, als auch das historische Zentrum und das Einkaufsviertel um die Spanische Treppe…