Kathrin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel!
Wir sind als Familie mit älteren Kindern gereist und wir hätten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten beziehen sollen auf Wunsch getrennte Schlafzimmer zu bekommen, haben sie unseren Wunsch berücksichtigt und wir haben ein Doppelbettzimmer mit extra Schlafzimmer und großer Dachterrasse bekommen. Sehr sauber. Alles zu Fuß erreichbar!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Ausgangspunkt für die Romerkundung
Das Domus Romana ist ein kleineres Hotel mitten in Rom. Der Lobby und den Fluren merkt man teilweise noch an, dass das Gebäude einmal ein Kloster war. Tolle Decken und geschmackvolle Einrichtung verbinden das Alte mit dem Modernen. Zum Modernen gehört selbstverständlich auch das kostenlose W-Lan im ganzen Hotel und die tadellose Sauberkeit. Unser Zimmer war sehr groß und hatte ein ebenfalls großes Badezimmer. Das Hotel ist selbstverständlich voll klimatisiert und im Zimmer selbst war es sehr ruhig, obwohl es zur…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Stadthotel in Superlage für einen Kurztrip
Tolles, super gelegenes Hotel mitten in Rom. Zimmer waren okay, bis auf der Mini Fernseher. Frühstück war eher dürftig aber ich glaub das ist in Italien normal :-) Der Rest war aber tip top und ich kann das Hotel für einen Kurztrip nur empfehlen
Katrin Appenzeller(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel und zentraler Lage. Das Badezimmer ist zwar klein und die Klospülung funktioniert nicht immer aber dafür ist der Balkon, die Lage, das Personal und das Frühstück für italienische Verhältnisse top. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vom vier Sterneniveau weit entfernt
Allgemeine Lage ok. Zustand der Zimmer absolut schlecht!! Unangenehmer Geruch aus der Klimaanlage, Tapeten lösen sich von den Wänden und im Dusch/Wannenbereich schwarze Stockflecken rings herum. Frühstück für ital. Verh. gut. Fazit war ok, aber nicht nochmal.
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top - Hotel - Empfehlung für Städtereisen nach Rom
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen mit sehr nettem Personal und für die Region sehr gute Sauberkeit bei schöner Einrichtung und angenehmem Ambiente. Hilfreich bei allen Fragen und Problemen. Verfügt über eine schöne Clubbar im Zwischenstock für private Zusammenkünfte mit anwesendem freundlichem Barkeeper. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, in der Nähe Kino, Stadtzentrum und Buslinie. Das Frühstücksbuffet ist regional bemessen sogar überdimensional groß. Terrasse, Zimmer teilweise mit Balkonen, Getränkeautomaten…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Goldene Hochzeit Reise
Ich habe mit meine Frau Goldene Hochzeit reise gemacht und Hotel Domus Romana war nach unsere Meinung der richtige .Wir wahren zehr zufrieden.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrales Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel. Familiärer Charakter.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jeder zeit wieder ideal für Stadtbesichtigung
Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzgelegenheit. Alles sehr sauber. Trotz zentraler Lage des Hotels war es sehr ruhig, da wir ein Zimmer zur Seitenstraße hatten. Frühstück war jedoch etwas einfach. Schöner Bereich im Innenhof mit Brunnen. Gut auch zum entspannen am Abend. Kostenlose Nutzung des Internet-PC. Jedoch öfters Zugangsprobleme ins Netz. Wurde vom Techniker meist zeitnah behoben.
Rainer Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Domus Romana ist für ein Stadthotel relativ ruhig gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen jedoch kein deutsch. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Am ruhigsten sind natürlich die Zimmer zum Innenhof. Auf der vierten Etage gibt es eine sehr schöne Dachterrasse. Der Frühstücksraum ist sehr eng und das Frühstück sehr einfach - Rührei wird nicht aus frischen Eiern zubereitet. Viele…