Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentral gelegenes Stadthotel mit Charme
Tolles sehr zentral gelegenes Stadthotel in der Altstadt. Fußläufig ist innerhalb von 10 Minuten alles erreichbar! Wir wurden jederzeit freundlich begrüßt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mitten in der Stadt
Hotel prinzipiell ok, aber nicht behindertengerecht (Stufen zur Rezeption, sehr beengt). Frühstücksbuffet und (serviertes) Abendessen ok, aber nicht außergewöhnlich.
LarsSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentrale Lage sonst sehr einfach
Sehr gute zentrale Lage in der Fussgängerzone, man kann für €20 in einem grossen Parkhaus in 300m Entfernung parken. Zimmer bei mir einfach und klein, mit „Aussicht“ zum Schacht und ohne Klimaanlage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitenstraße in der Altstadt. Die Fußgängerzone, zahlreiche Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Ideale Lage für Sightseeing.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in sehr guter Lage
Hotel liegt mitten in der Altstadt. Frühstück hätte ich etwas mehr erwartet bzw. Mehr Auswahl z.B. Spiegeleier. Zimmerausblick auf den Innenhof bzw. Wände (günstigste Zimmerkategorie).
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
drei schlichte Sterne
Das Hotel liegt sehr zentral in Hafennähe. Restaurants gibt es in der Gegend sehr viele, was gut ist, denn das hoteleigene war schlecht. Reisegruppenfrequentiert. Man bucht es wohl, weil es relativ günstig ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Solide Unterkunft für eine Nacht
Personal war sehr bemüht, durch fehlende Englisch Kenntnisse war die Kommunikation allerdings Recht schwierig.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ganz gutes Hotel, aber mit einigen Mängeln.
Für die Kosten war das Zimmer eine gute Größe und die Betten recht bequem. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Trotzdem habe ich kaum geschlafen. Nicht die Schuld des Hotels, aber es gab Lärm von Bauarbeiten in der Nähe, der sich durch die Nacht hindurch fortsetzt. Da hilft auch der Lärm von der Straße der Müllabfuhr gegen 2:15 Uhr nicht weiter!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Minizimmer, laut, unfreuntliche
Die Zimmer waren abgewohnt 8 qm und zum lauten Hinterhof hin. Die Rezeption war super unfreundlich. Das Frühstück schlecht. Der Kaffee ungeniessbar. Die Lage mitten in der Stadt war gut
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stadthotel in perfekter Lage. Große Zimmer.
Stadthotel in perfekter Lage mit großen Zimmern und Balkon. Die Zimmereinigung lässt zu wünschen übrig. Flure sehr verwinkelt. Altes Mobiliar, gute Betten.