Eva Braunstein(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zimmer zum Hof - nicht empfehlenswert
Leider bekamen wir ein Zimmer zum Innenhof - Lichtschacht - zugewiesen, was an und für sich kein großes Problem gewesen wäre, aber leider wurde ich krank und musste deshalb 2 Tage im Zimmer verbringen. Ziemlich düster, um den Himmel zu sehen, musste man sich aus dem Fenster lehnen und das Licht musste den ganzen Tag eingeschaltet sein. Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden!
Cora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Mittelklassehotel mit tollem Frühstück
Gut ausgestattetes und super gelegenenes Stadthotel, was am Ende der Altstadt und Beginn des Hafen liegt. Es gibt unterschiedliche Zimmer. Manche gehen zur Strasse vorm Hotel und andere gehen zum sehr schmalen Innenhof. Wir hatten solche ein Zimmer mit Aussicht zum Innenhof, was uns weniger gestört hat, da wir das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv sehr überrascht, da wir im "Ibis Malaga" letztes Jahr etwas enttäuscht waren. Wer ein gutes Hotel mit tollem…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrale Lage
Schlechte Geräuschdämmunng im Hotel. Sehr zentrale Lage. Restaurants, Bars in unmittelbarer Nähe. Gute Lage für Besichtigungen (Alcazar, Hafen, Kathedrale, Museen).
Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage, hellhöriges Hotel
Zentralliegendes Hotel, teurer Parkplatz (€15,-/Nacht). Wände sehr hellhörig (wir konnten Nachts das gestöhne unserer Nachbarin hören..:)). Frühstück war in Ordnung. Das Zimmer war angenehm groß und sauber!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel
Das Don Curro in Malaga ist ein schönes Mittelklassehotel in Malaga mit insgesamt 118 Zimmern. Es gibt einen Empfangsbereich mit Rezeption, ein Restaurant und eine Bar. Die Zimmer sind auf 9 Etagen verteilt, deshalb gibt es natürlich auch einen Lift. Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung, sie sind nicht ganz billig, aber in Malaga gibt es nirgendwo Plätze, wo man günstig parken kann. Die Anfahrt zum Hotel gestaltet sich allerdings etwas schwierig. Es ist ohne Navi nur sehr schwierig zu finden, weil es etwas…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr tolles Hotel und super Service
Alles passt! Super Lage, tolles Hotel und sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel, liegt sehr zentral am Anfang einer Fussgängerzone. Etwas hellhörig und am sehr frühen Morgen werden die Gewege mit einem Tankwagen lautstark gereinigt...Ohrenstöpsel können helfen. Ansonsten sehr zufriedenstellend.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideale Lage mitten in der Stadt und Nähe Hafen
Die Lage direkt um die Ecke zur Haupteinkaufsstrasse ist perfekt. Sehenswürdigkeiten und Hafen in der Nähe. Das Personal war nicht übertrieben freundlich, aber ok. Eher dunnkles Zimmer zum Innenhof, aber sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
OK für eine Übernachtung
Es gefiel uns ganz gut, doch leider war das Zimmer etwas laut und die Betten unbequem. Naja gut, es war nur eine Übernachtung, deswegen war es in Ordnung. WIFI funktionierte gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrale Lage, prima Preis-/Leistungsverhältnis!
Große, sehr gut ausgestattete Zimmer (Flat-Screen-TV, gut bestückte, günstige Minibar, genügend Kleiderbügel, im Bad alle Utensilien, die man benötigt). Freundliches Reinigungspersonal, das angemessen reinigt. Das Frühstück - von 7:30 Uhr bis 11:30 Uhr! - ist ausreichend, eher mehr, als man in Spanien sonst bekommt (Müsli, Cornflakes, Schokopops; Naturjoghurt, Milch; mehrere Brotsorten, eine Sorte Käse, drei Sorten Fleischaufschnitt; Rührei und Schinken, gekochte Eier; frisches Obst in Schälchen; natürlich…