Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, aber nicht das Standardzimmer nehm
Für eine Woche waren wir auf Sardinien. Das Hotel Don Diego liegt etwas abseits der Orte, dafür aber sehr ruhig. Mit Strand direkt am Hotel. Das Essen der Halbpension war sehr gut. Man konnte jeden Tag unter verschiedenen Vorspeisen und Haupspeisen wählen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Paradies
Mittelgrosse, direkt am Meer gelegene gepflegte Hotelanlage mit 1 Hauptgebäude für die ganze Infrastruktur und mehreren kleinen Gebäude mit bis zu 10 Zimmer/Suiten die verwinkelt und terassiert in den Hang gebaut wurden. Die Grünanlage trägt wesentlich zum Ambiente bei, ist gepflegt und wird von Oleander in allen möglichen Farben geprägt. Unsere Reisezeit: 27.8.2017 – 5.9.2017 Das Wetter in den Augusttagen sehr heiß mit leichter Bewölkung, ab September brachte der Mistral etwas Abkühlung. Temperatur Luft 27 – 36…
Lea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung und Komfort pur
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Nur schon die Anfahrt durch die Pinienallee... ein Traum! Die Zimmer (wir hatten Standard) so gross wie eine Wohnung. Das Frühstück sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: wir kommen wieder! Herzlichen Dank?
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnete Dienstleistungsmentalität
Der Aufenthalt im Hotel Don Diego war einzigartig. Toller Empfang, schöne Suite mit herrlicher Aussicht, sehr freundliches und beflissenes Personal. Ein Traumurlaub. In einer Bucht gelegen mit eigenem Strand blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Erwin Willi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, ruhiges Strandhotel im Grünen
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer kleinen Bucht. Schöne Gartenanlage, wunderbarer Pool, gutes Essen. Liegt abgelegen, Auto nötig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Stärken sind die ruhige Lage, direkter Meerzugang, schöne Anlage, kostenlose und genügend Liegen, schöner Meerwasserpool, sehr netter Service an Rezeption und Bar. Schwächen sind die teilweise renovierungsbedürftigen, kleinen Zimmer, durchschnittlich freundlicher Service beim Frühstück und Abendessen, Abendessen mit nur durchschnittlichen, wenig inspirierendem Salat- und Dessertbuffet
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Erholung im Paradies
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit einem kleinen Privatstrand sowie einem großen Pool. Wir hatten eine Juniorsuite sowie ein renoviertes Standardzimmer für die Kinder. Der Service war erstklassig. Keine Lärmbelästigung z.B. durch Musik am Pool usw. Trotz eines Erweiterungsbaus war es jederzeit sehr ruhig. Alle zwei Abende gab es eine musikalische Unterhaltung. Wir kommen wieder !
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Atmosphäre
Faszinierende Lage an der Ostküste von Sardinien, kleine Meeresbucht mit der Isola Tavolara vis-a-vis. Sehr aufmerksames Personal
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub im Don Diego
Gute Lage nahe Oliba (Flughafen 20min), sehr schöne Anlage mit individuellem Charakter (keine Massenburg), ausreichend großem Pool und Hotelstrand (beides sehr gepflegt) in Bucht mit herrlichem Ausblick (den ganzen Tag über); sehr hohe Qualität bei Gastronomie sowie sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles wunderbar!
Sehr schöne Lage mit wunderbarem Blick auf die Insel Tavolara. Die warmherzigen und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter in Restaurant und Frühstücksraum sorgen für eine "Stammgast-Atmosphäre" von Anfang an. Großzügiges Frühstücksbuffet und hervorragende Küche. Sehr hübsche, in sardischem Stil eingerichtete Zimmer. Wir waren mehr als zufrieden!