Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes und sehr angenehmes Landhotel bei Sambuca
Luftig, auf einer kleinen Anhöhe gelegenes Hotel (war wohl früher ein Weingut). Rundherum Weinfelder, Kornfelder, Blumen, wunderbarer Ausblick mit einem angenehmen Lüftchen. Und ruhig. Wohltuendes Hotel im heißen sizilianischen Sommer. Der große Pool sorgt für gutes Befinden. Das Personal ist durchweg super freundlich. Und das Essen war schmackhaft und die Weine gut gekühlt und sehr empfehlenswert. Wir waren angenehm beeindruckt von diesem Hotel und möchten es gerne weiter empfehlen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in traumhaft schöner Umgebung.
für unseren Urlaubswunsch nach Erholung ohne Trubel in sehr schöner Umgebung war das Hotel die richtige Entscheidung. Im heißen Monat August sind natürlich Wanderungen, Mountainbiketouren und Besichtigungen nicht unbedingt spaßig. Also zum Faulenzen und am Pool liegen/lesen genau richtig. Für Ausflüge ans Meer oder zum Einkaufen in Sambuca Auto unbedingt erforderlich, auch kein Transfer vom Flughafen Palermo möglich (dauert ca. 1 Stunde). Die Besitzerfamilie war sehr freundlich und trotz geringer Deutsch- und…