Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein echter Glücksgriff!
Don Giovanni ist ein äußerst sympathisches, originelles und angenehm kleines und persönliches Hotel. Das Zimmer und die ganze Anlage waren zu unserer mehr als vollstes Zufriedenheit, es herrschte eine verbindliche und fröhliche Atmosphäre, war sauber, sehr solide und gut gemacht. Wir hatten weniger das Gefühl in einem Hotelzimmer zu sein, als vielmehr zu Gast in einem schönen feudalen Haus.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Italienisches Flair in LE
Supersüßes Restaurant, liebevoll eingerichtete Hotelzimmer im original italienisch mediteranem Stil. Ich habe mich in einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie werde ich bald wieder genießen! Lieben Krauler an "Blacky" :-)
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Liebes Team vom Don Giovanni, es ist zwar nun schon ein Weilchen her mit meinem Besuch aber ich denke immer wieder gern daran zurück. Ein wahres Kleinod in der Großstadt. So eine außergewöhnliche Einrichtung habe ich noch nie gesehen und mich darin verliebt- so daß ich mich bereits freue im kommenden Jahr, wenn ich meine Großeltern besuche, wieder (und diesmal vielleicht noch mit meiner Mama) die Gastlichkeit dieses Hauses zu genießen. In meinem Gartenhaus-Zimmer habe ich mich die zwei Nächte pudelwohl gefühlt…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer gerne
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip. Es liegt etwas außerhalb in einer wenig gepflegten Umgebung. Die Anbindung ist gut und das Hotel besticht durch eine sehr liebevolle und gepflegte Einrichtung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Glücksgriff!
In der Kürze liegt die Würze: Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen beim Frühstück!!! sucht ihresgleichen. Das dazu gehorende italienische Restaurant lässt fast keinekulinarischen Wünsche offen. Unser Zimmer war außerst geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Gerne werden wir wieder bei einem Leipzig-Besuch hier unterkommen wollen. Es wird nicht leicht sein, Zimmer zu bekommen, wenn solche guten Empfehlungen ausgesprochen werden müssen. Aber es entspricht der…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Individuelles Hotel mit Flair und Klasse Service
http://www.don-giovanni-leipzig.de/ Sehr individuell eingerichtetes Hotel und Restaurant. Wir hatten ein Doppelzimmer im Gartenhaus, DZ Nummer 7, sehr geräumig, schönes Bad, zum Innenhof/ mediterraner Garten hin. Frühstücksbüffett inklusive. Parkplatz inklusive.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Unterkunft mit individuellen Zimmern
Das Hotel Don Giovanni überrascht mit liebevoll bis ins Detail ausgestattenten Zimmern, wir waren begeistert. Auch der kleine Innenhof, dessen Bepflanzung jetzt im Frühjahr ja noch gar nicht richtig zur Geltung kam, war mit viel Liebe gestaltet. Das Restaurant bietet eine Weinkarte die Spitzenhotels Konkurrenz machen kann, ebenso das Angebot beim Frühstück. Einziger Makel, die Umgebung, leider noch ein paar baufällige Hauser gegenüber und die Nähe zur Straßenbahn, die man dadurch ab und an vorbeifahren hört.
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traumhotel in Leipzig
Das Hotel Don Giovanni in Leipzig ist ein Geheimtipp für Paare die nach Leipzig reisen (Städtereisen Romantik Wochenende). Das Zimmer ist romantisch in Italienischen Stil eingerichtet. Man fühlt sich wirklich richtig wohl in den sehr sauberen Zimmern. Mir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das kann ich nur jeden empfehlen. Man bekommt am Frühstücksbuffet wirklich alles frisch und von allem etwas. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschön und romantisch
Tolles italienisches Flair in Leipzig. Wir hatten ein großes Zimmer mit einer romantischen Einrichtung. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgesprochen gut. Das Frühstücksei wurde nach Wünschen der Gäste zubereitet. Leider haben wir abends nicht dort gegessen. Die Atmosphäre im Restaurant super, ein Brunnen, viele liebevolle Details, sogar Papagaie. Auf dem Weg ins Zimmer durchquert man einen wunderschönen Garten mit vielen kleinen Sitzgelegenheiten. Die Verkehrsanbindung durch die Straßenbahn ist gleich…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Adresse in Leipzig
Von außen wirkt das Haus wie ein normales Hotel. Doch im Inneren schlummert ein Palast. Das Restaurant, mit seiner einzigartigen Ausstattung (Tiere, Wasser, Palmen usw) überrascht ebenso wie die mit Stil eingerichteten Zimmer im Nebentrakt. Hotelparkplatz vorhanden. Wer Leipzig besucht und verwöhnt werden will, der sollte sich hier einfinden. Wir fahren wieder hin !