Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Italien mitten in Leipzig
Wir waren nur für eine Nacht in Leipzig, da wir Abends eine Veranstaltung besucht haben. Empfang sehr freundlich. Der Empfang ist gleich neben der Restaurantküche. Es riecht schon sehr lecker wenn man reinkommt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Wir bekamen die Hochzeitssuite. Alles großzügig eingerichtet, viel Platz im Bad - das erste mal in einem Hotel wo wirklich viel Platz ist im Bad. Die Einrichung ist sehr "auf alt gemacht", liebevoll und verspielt. Einfach ganz anders als in den…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn man etwas besonderes möchte!
Man fühlt sich wie in Italien und das mitten in Leipzig! Einfach toll!! Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich. Wir kommen bestimmt einmal wieder!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlung
Dieses Hotel ist zu empfehlen.Direkt mit der 3 zum/ vom Bahnhof, oder auch zum Stadion. Freundliches Personal, leckeres Essen und vielseitiges Frühstück.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klein Apulien in Leipzig
Ein guter Ort um den Alltag einmal zu vergessen und einen kleinen Italien Urlaub zu unternehmen, das Essen einfach Spitze alles frisch zubereitet ,das Personal freundlich und zuvorkommend die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantikhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Romantikhotel mit ganz besonderem Flair, die Zimmersind mit altgold und im verspielt-romanischen Stil eingerichtet, das Restaurante gleicht einem liebevoll eingerichteten Wintergarten im gleichen Stil, freundliches Personal (bestehend aus Leipzigern und Italienern), ich war schon das zweite Mal dort und fahre gerne auch wieder hin, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine Empfehlung lohnt sich, dicht an der Straßenbahn kleine Minuspunkte sind zu verkraften
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Empfehlung!
Sehr gute Empfehlung! Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Restaurant ! Man fühlt sich wie in Italien!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die italienische Oase
Es war für uns ein Glücksfall dieses Hotel gebucht zu haben. Es hat eine wirklich persönliche Atmosphäre und wir werden, wenn wir wieder in Leipzig sind, dahin zurückkehren. Die Verkehrsanbindung zur Altstadt war sehr günstig, so daß wir das Auto kaum benutzen mußten. Das bauliche Umfeld war leider der Hotelqualität nicht angemessen, aber dafür können die Besitzer nichts. Sonst immer wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Radtouristengeeignet
Wir haben hier sehr kurzfristig ein Zimmer während unserer Radtour bekommen. Alles sehr nett. Schönes Zimmer in ausgeprägt italienischem Stil. Den Abend konnten wir mit leckerem italienischen Essen und trinken verbringen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles stimmt für diesen Preis!!
Ein wirklich schönes indivituelles Hotel. Absoluter Service. Hatte keine Kinder dabei, aber was ich beobachten konnte,(an diesem Tag waren zahlreiche Familien im Hotel) war ein toller Umgang mit Kindern. Ich hatte ein schönes Zimmer im Garten gelegen, habe aber versäumt auf ein kleines Knieproblem hinzuweisen und hatte ausgerechnet das Zimmer mit Wendeltreppe erwischt. Auf jeden Fall werde ich versuchen bei meinen Leipzigaufenthalten in diesen Hotel ein Zimmer zu bekommen. E M P F E H L E N S W E R T
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Draußen Leipzig, drinnen Italien
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das sehr schöne Zimmer und die Frühstückszeit im Wintergarten haben mir das Gefühl gegeben, hier Urlaub zu machen. Einfach schön ... :)