Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Hotel in guter Lage
Sehr sauber, riesige Lobby, preisgünstige Bar, Billard gegen Gebühr. Tolle Dusche, die man aber wegen der bedrohlichen Zrockenheit nicht unbeschwert nutzen sollte.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein Klimaanlage im Sommer und dann noch frech..
Ärgerlicher Aufenthalt. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Bei Nachfragen an der Rezeption wurde uns gesagt das die Klimaanlage erst wenn es warm ist eingeschaltet wird. Das am 23.05. Bei 28 Grad Außentemperatur. Der Rezeptionist hat auf Nachfrage entgegen, die Klimaanlage würde bei Wechsel vom Winter auf Sommer umgestellt. Wenn mir das nicht passen würde, könnte ich gerne das Hotel verlassen. Sie würden mir das Geld zurückerstatten. Wahnsinns Service am Gast. Die Zimmer sind ansonsten in Ordnung. Der…
Erna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung. Vor der Wiedereröffnung am 31.03.2023 wird das Hotel fast vollständig renoviert (Quelle: Hotel, März 2023).
Sehr altes hotel. Keine 4 Sterne
Sehr altes in Jahre gekommenes hotel. Alte Möbel mit kaputten griffen. Schimmeliges Bad, Steckdosen und wasserhänne Lose in die Wand, Wasserschaden an decken. Reisebegleiter ist nicht zu finden. NACH 3 MAL Zimmer wechseln kamm der Spruch von reziption, wenn wir mehr bezahlt hätten, wäre bessere Zimmer. und das für 4 sternen hotel. mehr als 2 sternen hat es nicht verdient.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Urlaubshotel, empfehlenswert!
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren im Oktober 2021 dort, das Essen war sehr gut. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer - war in Ordnung. Die Zimmer sind 23 qm groß, der Balkon wäre ebenfalls für 4 Personen ausreichend. Der Weg zum Strand ist kurz, gerade 5 Minuten.
SteffiB.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Tip Top
Sehr Sauber alles. Buffet ist ein bisschen Mager ausgefallen und als Salatsoße gab es nur olivenöl.Cola war inklusive aber bekamen immer nur ein kleines Kinderglass.Parkplatz kostet 18€.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War ganz okay
Hotel war ganz okay. Nur leider im Speisesaal zu laut. Und keine Möglichkeit draussen zu Essen. Ansonsten war alles okay
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Don Juan liegt in einer sehr angenehmen recht ruhigen Lage ca.100m von der Hauptstraße und ca. 150m vom wunderschönen Strand entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes großes, strandnahes Hotel, direkt im Ort mit unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Saubere, zweckmäßig möblierte, geräumige Zimmer mit Balkon und Bad. Dezente, unaufdringliche Animation am Tag und am Abend. Der Pool befindet sich auf dem Dach und bietet kaum Schatten. Das Essen wird in Buffetform im Souterrain eingenommen. Die Qualität der Speisen ist gut. Die Atmosphäre ist aber nicht mit der eines Restaurantbesuchs vergleichbar. Im übrigen stimmt alles genau so wie es "Volker" im September 2015…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Warum nicht ?
Zunächst einmal: Tossa de Mar verfügt bis auf vielleicht das Grand Hotel Reymar über keine ‚Superior Hotels‘ mit jeglichem Komfort in 1a Lage. Wer das Flair dieses wunderschönen Städtchens hautnah genießen will, wohnt am besten in den kleinen, meist eher einfachen, aber persönlich geführten Hotels und Pensionen am Passeig de Mar oder in den Altstadtgassen. Die Anzahl der hier verfügbaren Betten hier natürlich begrenzt. - Alternativ gibt es in der Hotelzone der Neustadt sowie im Wohngebiet Mas Font auch einige…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr große und in die Jahre gekommene Anlage. Viele Dinge sind nicht zeitgemäß. Das frei WLan ist kaum nutzbar so gering ist die Bandbreite für den Nutzer. Das Restaurant hat wenig Atmosphäre. Für den Preis hatte ich mehr erwartet