Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Korrektes Hotel mit Parkmöglichkeiten
. Saubere Rezeption, gut angebunden. Geräumige Zimmer und bequeme Matratzen. Wir fanden es ganz besonders kurios – da wir so etwas noch nie irgendwo gesehen hatten –, dass der Fernseher festgebunden war und ein Schild angebracht war, auf dem stand: „Dieser Fernseher funktioniert nur hier.“
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach und praktisch
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums aber dieses ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war groß, die Betten bequem. Das Frühstückst haben wir nicht genommen. Öffentliche Parkplätze in der Nähe
Das Hotel Don Paco liegt an einer Kreuzung und in Sichtweite des Bahnhofs. Vom Flughafen mit dem Taxi in knappen 15 Minuten zu erreichen, Kosten nicht mal 20€.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und nur unmittelbar vom Hauptbahnhof entfernt. Fußläufig erreicht man diverse Geschäfte und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch. Die Zimmer sind solide eingerichtet, teilweise auch renoviert. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel gegeben.
Das Frühstück ist im Vergleich zu den anderen Angeboten in der Stadt sehr günstig. Die Preisleistung bei diesem Hotel ist sehr gut.
Kleineres Hotel in Malaga, von dem aus man vieles zu Fuß aus erreichen kann. Das Zimmer war mittelgroß und sauber. Schönes neues Bad. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis