Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in Llanes
Modern eingerichtetes Hotel in alt ehrwürdigem Gemäuer. Das ehemalige Kloster in der schönen Stadt Llanes ist ein guter Zwischenstopp bei einer Rundreise durch den grünen Norden Spaniens.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gute Lage, aber zu teuer
das Hotel ist ein ehemaliges Kloster, die Zimmer sind ok, einfach eingerichtet und rochen etwas muffig, sobald man das Fenster aufmacht, war es ok, sehr nettes Personal, haben uns gute Tipps gegeben, in der Kapelle ist das Restaurant, sehr schöne Aussenterrasse, wir haben nur einmal auf der Terrasse etwas getrunken, die Preise sind zu hoch, man ist sofort zu Fuß in der Altstadt, hier kann man gut essen und Trinken, hier haben wir auch gefrühstückt
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ehemaliges Kloster, gute Lage, aber teuer
das Hotel ist ein ehemaliges Kloster, die Zimmer sind sehr einfach aber sauber, netter Empfang, Lage ist sehr gut, weil man gleich im Zentrum ist, Frühstück gibt es a La Carte, wir haben es nicht ausprobiert, sind lieber in die nächste Bäckerei / Café gegangen

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral, ruhig, altes Haus und sens. Frühstück!
Schönes altes Haus im Zentrum von Llanes; ruhiges, renoviertes Zimmer, Einrichtung top; sensationelles Frühstück in altem Saal; sehr freundliches Mitarbeiter; guter Ausgangspunkt für Llanes und Umgebung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fußläufig zur Altstadt, Zimmer bestens
In einem alten Kloster am Rand der Altstadt von Llanes. Modernes gut eingerichtetes Zimmer. Aufzug vorhanden. Hotel verleiht kostenfrei Regenschirme, Sonnenschirme (?) undStrandtücher
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes historisches Haus nahe der Altstadt
Ehemaliges Kloster mit überschaubarer Zahl an Zimmern welche sich größtenteils in einem neu renoviertem Trakt befinden. Sehr eindrucksvoll ist das Restaurant im ehemaligen Refektorium des Klosters. Alles ist in sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend und das Bad war nagelneu. Das Wetter in Llanes kann sehr schwanken. Blauer Himmel und starker Regen innerhalb kurzer Zeit sind möglich...
Klaus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel in einer schönen Stadt
Empfehlenswertes Hotel entlang des Camino del Norte (Jakobsweg) Zimmer: Hatten ein Vierbettzimmer mit einem Bad - sehr sauber, groß genug und schön - sehr modern eingerichtet. Badezimmer modern und sauber - sowie angenehm von der Größe. Rezeption: Beim Auschecken in der Früh dauerte alles etwas länger. Spanisch vom Vorteil - jedoch auch mit Englisch möglich. Preis-Leistung in Ordnung EUR 98,- ohne Frühstück für das Vierbettzimmer. Tipp: Unbedingt Lllanes mit seinem Strand, der Strandpromenade und den…