Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lärm und Schimmel haben den Aufenthalt belastet.
Wir haben uns von Anfang an nicht richtig wohl gefühlt, das kleine Zimmer. Durch das Fenster kam kaum Licht. Es hat nach Schimmel gerochen. Es war eine Baustelle im Hotel und dementsprechend Lärmbelästigung dabei (sehr laut!) Katastrophe. Für 2 Nächte ging es, wir waren froh, als wir ausgecheckt haben. Das Personal war unnahbar (außer die Frauen im Restaurant beim guten Frühstück, die waren sehr freundlich)
Die Lage des Hotels im historischen Stadtkern ist hervorragend. Vieles ist fussläufig zu erkunden.Das alte Cartagena ist der touristische Hotspot. Die Hotelpreise sind hoch.
Super Lage in der Altstadt! Mittendrin im ganzen Trubel, dennoch recht ruhig dank guter Fenster. Die Zimmer sind super einfach, aber sauber. Den Pool kann man als "Tümpel" beschreiben. Frühstück ist in Ordnung. Freundliches Personal.
Sehr zentral gelegen, Zimmerqualität unterschiedlich - meines (Zimmer 201) im ersten Stock lag neben dem Lift und war sehr klein und Fenster konnte wegen Liftnähe nicht geöffnet werden. Keine Ablagemöglichkeiten und auch keine Steckdosen (zum Glück war ein von mir nicht benötigtes Fernsehgerät vorhanden, dessen Steckdose ich dann genützt habe). Langsam sollte sich zu den Hotels doch schon durchgesprochen haben, dass Reisende für Smartphone, Kamera usw. Steckdosen benötigen. Nachttischlampe bzw. Lichtschalter beim…
Schönes Hotel in der Altstadt mit sehr freundlichem Personal. Pool ist leider ganztägig im Schatten, aber es gibt zusätzlich eine Sonnenterrasse. Sehr gutes Frühstück!
Mitten in der Altstadt von Cartagena und somit ein super Ausgangspunkt um diese zu Fuß zu erkunden.
Bis auf einige kleinere Mängel ist das Hotel durchaus zu empfehlen.