Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel für Städtereise mit freundlichem Personal
Ich kann das Hotel echt weiterempfehlen. Wer für einen Städtetrip hier ist, kann dieses Hotel mit gutem Gewissen buchen. Alles notwendige für zwei Nächte war da. Es hat nichts gefehlt.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Lage mit großen und klimatisierten Zimmern!
Gutes Hotel in noch besserer Lage. Nur zwei Gehminuten von der Markthalle, 5 Gehminuten zur Alcazar entfernt. Das Zimmer war groß, klimatisiert und sauber. Von uns eine klare Empfehlung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut für Stadtbesichtigung und Osterwoche
Sehr zentral gelegen und Ideal gelegen für alle Ausflüge zu Fuß. Tiefgarage vorhanden. Aufzug. Ideal in der Osterwoche
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral gelegen, gut genächtigt und gefrühstückt
Das Hotel Doña Blanca ist ein 3 Sterne-Hotel in der Innenstadt von Jerez de la Frontera. Hervorzuheben sind neben der für Besichtigungen äußerst günstigen Lage auch der Schlafkomfort und das angebotene Frühstücksbuffet. Ich selbst habe im April 2018 zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und hierfür 112 Euro (Einzelzimmer inklusive Frühstück) gezahlt, was ich als angemessen empfand.
ela und bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr nah am geschehen
stadtnah, grosse zimmer, gutes bad, leistungsfähige klima, nette rezeption, leider sind in den uns bekannten hotels in jerez die hotelbars zu zeiten eines absackers geschlossen. ich meine nach 21uhr
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stadthotel mit Potenzial
Leider konnten wir keinen zeitigen Check-In erhalten, durften aber unser Gepäck im Hotel abstellen. Das Hotel ist zentral gelegen, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Jerez sind zu Fuß zu erlaufen. Unser Zimmer hatte ein Zustellbett. Kurz vor unserer Übernachtung wurde das Zimmer neu renoviert und es roch penetrant nach Farbe. Auch ein Lüften beider Fenster hat nichts geholfen. Das Zimmer an sich war großzügig angelegt. Leider war die Sauberkeit im Bad nicht gegeben, hier sahen wir noch die Reste unserer…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stadthotel in der Altstadt von Jerez
Das Hotel Dona Blanca liegt am Rand der Altstadt von Jerez. Wir hatten es teilweise deshalb ausgewählt, weil es vom Bahnhof aus sehr schnell (10 Gehminuten) zu erreichen ist. Unser Zimmer war geräumig und hell. Zudem waren die Betten sehr bequem. Leider ließ die Sauberkeit im Bad zu wünschen übrig, hier konnten wir noch zahlreiche Haare unserer Vorgänger finden. Auch das Frühstücksbuffet war nichts wirklich besonderes, da könnte man vermutlich in den umliegenden Cafés besser frühstücken. +
Canute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schmutziges Zimmer, ekelerregend
Das Hotel ist Zentral in Jerez gelegen. Bin hör nur für zwei Tage gewesen. Leider bin ich vom Zimmer total enttäuscht. Von Fingernägeln über dreckigen Fön und langen Haaren im Badezimmer bis zur fleckigen Decke war alles dabei. Den kleinen schimmelfleck an der Decke im Bad nicht zu vergessen. Ich bin entsetzt wie man solche Zimmer im der nebensaison für 85€ die Nacht vermieten kann. Da ich nur zwei Tage hier war habe ich mich dem Stress der Diskussionen mit dem sonst sehr Hilfsbereiten und freundlichem Personal…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes 3 Sterne Hotel mitten in der Altstadt
Klassisches ***-Hotel in der Altstadt, sehr nahe an den Sehenswürdigkeiten, so dass man Kathedrale, Kellereien Gonzalez Byass usw. gut zu Fuss besuchen kann.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für eine Städtereise zu empfehlen
Das ansprechende Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Altstadt gelegen. Leider etwas schwierig zu finden. Für eine Stadterkundung kann ich das Hotel empfehlen. Einzig das Frühstücksangebot ist - wie in Spanien üblich - sehr dürftig.