Zijad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wasser, Luft, Lage, Hotel,Stadt alles zusammen 👍
Ich bin jetzt zu zweiten Mal da gewesen und wieder war es super. Preis-Leistungsverhältnis passt. Werde wieder nächstes Jahr kommen. Zadar ist wunderschön.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlecht
Wir waren nur für eine Nacht hier. Das man dieses Hotel noch anbietet, kann ich nicht verstehen. Es ist alt, dreckig und runtergekommen. Es war laut, sodass man nicht schlafen konnte. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Herta(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein preiswertes und gutes Hotel, für Jedermann.
Das Hotel, aber gemütlich. Es ist sauber und für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Außerdem liegt es in bester Lage am Strand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Conny(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel, das sehr gut funktioniert, überall!
Die Lage ist einmalig und dies zu dem Preis, ist einfach fantastisch. Das Personal hat eine gute Art mit Leuten verschiedender Couleurs umzugehen. Auch fand ich das Personal als sehr hilfsbereit und kooperativ. Ich würde es jedem empfehlen, denn es hat für sehr viele Geschmäcker was. Das Essen war auch äusserst reichhaltig und vielseitig, eine grosse Auswahl. Chapeau!
MARKUS(56-60)Schweiz
FEG CAMP 19
MARKUS Das Hotel Donat ist ein Super Gruppen Hotel . Super Plenarsaal , Gutes Essen , Freundliches Personal . ein wenig sanieren wäre gut . Croatien ist Super !
Schäge(19-25)Schweiz
Als Camp im Hotel Donat
einfach, etwas heruntergekommen, nahe am strand. grosses buffet. pool und barbetrieb. zimmerservice. als camp-ort sehr geschätzt
Timon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den günstigen Preis ist das Hotel ganz okay.
Sehr ringhörig. Nicht sehr sauber. Das Hotel eignet sich gut mit Gruppen. Tennisplatz und Pool auch von den anderen Hotels benutzbar. Essen war gut jedoch immer die gleiche Auswahl.
Roman(26-30)Schweiz
Renovationsbedürftig
Das Hotel ist für Reisende mit wenig Ansprüchen gut geeignet. Vieles ist nicht gut in Stand gehalten und alt. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber für im Oktober angemessen. Gäste mit Ansprüchen ans Essen sollten eher nicht dieses Hotel buchen.
Martin(51-55)Schweiz
super Preis-Leistung, tolle Lage am Meer
jeden Tag super Fischspezialitäten am Buffet. Zimmer einfach, aber zweckmässig super Lage am Meer mit grossem Steg auf dem Waser
Gabriel(19-25)Schweiz
Gutes 3 Sterne Hotel
Es ist ein sauberes 3 Sterne Hotel mit guter Küche und direktem Strandzugang. Die Zimmer sind eher klein und die Einrichtung den Sternen entsprechend.