Jonas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top mit super Restaurant!
Familienhotel, welches wohl kürzlich renoviert wurde. Wir haben eine Nacht in Samedan verbracht und würden dieses Hotel jederzeit wiedernehmen. Sehr freundliche Gastgeber und sehr gutes Frühstück.
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel mit super Angeboten
Supper schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal mit sensationeller Küche und Frühstück. Der Wellnessbereich ist sensationell und nur zu Empfehlen.
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel, sehr gut gelegen.
super Hotel an sehr guter Lage.. Nach St. Moritz ist man sehr schnell mit dem Auto, Zug oder Busse... Sehr ruhig gelegen und angenehmes Übernachten.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum fairen Preis
Schon zum zweiten Mal hier und immer noch begeistert. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Was wir uns für das nächste Mal wünschen, ist etwas Abwechslung auf der Speisekarte.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Mittelklasshotel
Alles in allem sehr gutes Mittelklasshotel, mit eher gehobener Küche. Zimmer sehr schöne Einrichtung. Sehr freundliches und entgegekommendes Personal. Sehr zentrale und doch ruhige Lage. 5 Minuten Spaziergang zum Mineral Spa. Sehr empfehlenswert.
René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze
Leistung und Preis stimmen absolut überein. Obwohl "nur" ein Drei-Sterne-Hotel ist es alles in allem für mich ein 4-Sterne-Hotel.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bei lieben Bekannten zu Hause
Sehr freundliche Gastgeber. Wunderbare Küche, sehr feine Menues. Freundliches, zuvorkommendes Persnal. Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Die Portionen sind tip top. Man hat genug gegessen, ohne sich "überfressen" vorzukommen. Die Zimmer sind auch tip top. Sehr gute Matratzen, man kann so richtig gut schlafen und fühlt sich am Morgen auch ausgeschlafen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es ist immer wie nach Hause kommen
Es ist immer wie nach Hause kommen nur, dass der Weinkeller viel, viel grösser ist als mein eigener. Die Gastronomie ist nicht günstig, aber jeden Franken Wert. Die Gastronomie zählt zweifelsohne zu den ganz guten Adressen im Engadin. Das Hotel wurde kürzlich komplett renoviert. Die Zimmer sind wohnlich und mit dem entsprechenden Komfort ausgestattet. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Pool oder Spa, dafür ist das Mineralbad Samedan im Übernachtungspreis inbegriffen http://www.mineralbad-samedan.ch
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Was will man mehr?
Wir sind bald "Stammgäste" für unsere Sportferien hier. Angeneme familiäre Athmosphäre. Schöne Zimmer und man ist mit dem Skibus in 10 Minuten an der Talstation für in's St. Moritzer Skigebiet. Wir sind gerne dort und kommen auch gerne wieder. Das Hotel ist, obwohl zentral im Ort gelegen, eher weniger geeignet für Partygänger. T.B.
Susann(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder--super
Gerne geniessen wir unsere Kurzaufenthalte bei der Familie Donatz! Vom ersten bis zum letzten Moment fühlen wir uns willkommen und bestens aufgehoben. Die feinen Kreationen zum Abendessen sind einfach Genuss pur!