Urs(36-40)Schweiz
Erholung
Wir verbrachten erholsame Tag im Hotel Donatz. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gross und modern eingerichtet.
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
donatz - sehr gutes preis-/leistungsverhältnis
sehr gutes preis-/leistungsverhältnis, sensationelle küche - sehr freundlich und zuvorkommend, besitzer sind sehr kundennah und present. ein hammer schöner weinkeller mit entsprechenden trouvaillen, welcher auch zu besichtigen ist. man kann sich seine flasche selber aussuchen. hotel als ganzes sehr empfehlenswert.
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Volltreffer !
Das Haus entsprach in allen Belangen unsern Erwartungen. Geschätzt haben wir auch den freien Zutritt zum neuen, öffentlichen Vertikal-Schwimmbad "Mineralbad & Spa Samedan".
Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Volle Zufriedenheit in diesem Hotel.
Bei Gelegenheit werden wir wieder in Ihrem Hotel übernachten. Sport, Unterhaltuing und Pool können wir nicht bewerten, da dies nicht genutzt wurde.
Franz(46-50)Schweiz
Sauber geführtes Hotel. Kann ich weiterempfehlen
Tadellos saubere Zimmer. Sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Parkplätze in umittelbarer Nähe, ebenso die Öffentlichen Verkehrsmittel.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier erhalten Sie mehr als Sie erwarten.
Hier erhalten Sie mehr als Sie erwarten. Freundliches und diskretes Personal. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach wunderbar im Donatz
Gerne immer wieder ins Donatz. Es ist dort einfach herrlich und angenehm. Super Service und das Essen einfach himmlisch.
Barc(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 nights in Donatz
hôtel excellent, personnel remarquable, au coeur d'un superbe village dans une région magique... ! bref à conseiller les yeux fermés
Karl(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehenswertes Dorf mit super Badeanlage
Sehr freundliches Personal - sehr gute Weinkarte
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Aufenthalt in Samaden/im Engadin
Zentral gelegenes Hotel mit schönen modernen Zimmern, freundlichem Personal und einem hervorragendem Frühstücksbuffet.