Bruno(71+)Schweiz
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt
Nur zufällig haben wir im Hotel Donatz gebucht. Aber wir haben die 3 Tage in vollen Zügen genossen, schade nur, dass es wieder einige Zeit dauern wird, bis wir wieder in Samedan sein können. Das Hotel Donatz aber werden wir mit Überzeugung gerne weiter empfehlen. Und wir werden dort gerne wieder Station machen.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel!
Super Hotel, mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Komme gerne wieder!
Dirk(41-45)Schweiz
Gute Unterkunft mit familiärem Charakter
Im Hotel fühlt man sich wohl. Freundliches, hilfsbereites Personal beantwortet alle Fragen kompetent. Die von uns bewohnten Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Die Zimmer sind von der Grösse ok. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühltage im Hotel Donatz
Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel Donatz zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine sehr schöne Woche im Engadin verbracht. Das Ehepaar Donatz und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, großzügig, einfach zum Wohlfühlen. Das leckere Frühstück ist ein guter und reichhaltiger Start in den Tag. Wir haben mehrfach im angeschlossenen Restaurant La Padella gegessen, und können es jedem Besucher nur empfehlen. Eine sehr gute Sache sind die Freifahrkarten für Busse,…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles bestens in diesem Hotel
Wir bekamen ein grösseres Zimmer. War super schön. Alles sehr sauber im ganzen Haus! Wunderschön mit dem Arvenholz überall. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Roger & Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Solides Hotel
Gutes Mittelklassehotel mit freundlicher Bedienung. Preis-/Leistungsverhältnis Restaurant stimmt nicht - gemessen an der Leistung viel zu teuer. Kühlschrank auf dem Zimmer wäre wünschenswert. Insgesamt empfehlenswert.
Anita(51-55)Schweiz
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Sehr freundlicher Empang, Gemütlich eingrichtete Zimmer, sehr sauber.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufriedene Gäste
Wir waren sehr zufrieden und das Hotel hat voll und ganz unseren Anforderungen entsprochen. Nahe Anbindungen an den OeV sowie zentrale gut erreichbare Lage
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Adresse, ziemlich ruhig gelegen. Zimmer sauber und groß, Frühstück ausreichend - bei längeren Aufenthalten wird es wohl eintönig werden, denn in den zwei Tagen gab es exakt das gleiche Frühstück. Zu Abend haben wir nicht im Hotel gegessen, sehr teuer. Es gibt gegenüber eine Pizzeria, die tut es zu besseren Preisen auch. Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Umgebung traumhaft. Ab zwei Nächten Nahverkehr und Lifte, Gondeln inclusive - das wirkt sich dann wieder auf den Preis pro Nacht positiv…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind grosszügig, sauber, gemütlich und riechen nach Arvenholz. Es hat uns sehr gefallen!