Max(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit ein paar kleineren Schwächen
Super gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Leider schmälert die alte Einrichtung der Zimmer (Fingernagelkiller - Beschläge an den Kästen und restlichen Möbel) mein Gesamt-Ergebnis. In den Standardzimmer gibt es keinen Safe im Zimmer!?!? Für 4 Sterne ist dies für meinen Geschmack zu wenig.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel für die Dauer eines QA Seminars
Ich habe ein Seminar der Quality Austria besucht. Dabei wurde mir nach Nachfrage bei der Anmeldung das Steigenberger empfohlen. Grundsätzlich war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt zwar an der Donau, aber sonst nicht unbedingt in interessanter Lage. Es ist für ein 4-Sterne Haus auch schon etwas abgewohnt und verträgt einen generellen Neuanstrich. Das Personal ist sehr freundlich und schnell - hier gibt es keine Probleme. Das Haus ist scheinbar ideal für Businessgäste.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöner Aufenthalt in Linz an der Donau
Das Hotel ist trotz der Nähe zur Autobahn dank gut gedämmter Fenster als ruhig einzustufen. Die Wände sind ebenfalls gut schallgedämmt. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist in der Innenarchitektur stimmig eingerichtet. Hochwertige Ausstattung und Sauberkeit sind hier als Pluspunkte zu erwähnen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Linz an der Donau
Zimmer, Bad, WC, alles zu eng und zu klein, Frühstück hervorragend, sehr positiv aufgefallen der abgeteilte Raucherbereich (einmal nicht im letzten Winkel mit letztklassigen Interieur, sondern sehr ansprechend), Personal überaus freundlich und nett, wenn auch das junge Servierpersonal beim Frühstück etwas unbeholfen und naiv z. B. Teller, Gläser und Tassen schon abräumen wollte als man sichtlich noch beim Frühstücken war). Nordseitige Aussicht auf die Donau und Pöstlingberg ganz nett, Zufahrtsstraße zum…
Lisi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Da ich mehrmals im Jahr geschäftlich nach Linz muss, bevorzuge ich das Steigenberger Hotel, da es ideal gleich neben der Autobahn liegt. Lärm ist jedoch im Zimmer keiner zu hören. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Für Raucher gibt es einen abgetrennten Raum, sodass man nicht vor die Türe gehen muss.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Wahl
Geschättsreise mit 2 Übernachtungen und Spätanreise, nette Rezeption trotz der nächtlichen Ankunft. Alles in allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an der Donau und verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet ist echt toll und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur fuer kurze Aufenthalte weiterzuempfehlen.
Also, nachdem schon beim Empfang der Tiefpunkt erreich war, konnte es doch eigentlich nur noch besser werde. Und. so kam es denn dann auch!! Bis auf kleine Ausnahmen wuerde es nur unter Umstaenden weiterempfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sauberes schönes Hotel mit Tiefgarage, alles was man braucht ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Eine sehr schöne Raucherbar, gutes Essen und sehr nettes Personal hat uns einen schönen Abend bereitet.