Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angemessene Unterkunft in der Nähe der Donau
- Preis-Leistung beim Essen hat nicht gepasst + Nähe zur Donau inklusive einem Spaziergang fernab von Straße und Verkehr.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mi geringen Anforderungen für eine Nacht
Das Hotel liegt direkt neben der Busstation, und der Donau, aber auch direkt neben der Autobahn und einer stark befahrenen Straße. Das Zimmer war sehr klein und eher enttäuschend ausgestattet, vorallem der Sanitärbereich hatte den Charm eines Hostels.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel ist in Ordnung und Frühstück ist sehr gut. Freundlichkeit des Personal ist sehr gut. Abendessen hatte wir in Buffetform - nicht mein Favorit. Wein ist nur Glasweise zu bestellen - Qualität und Preis ist nicht im Einklang.

Jul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung war perfekt
Waren auf Kurzbesuch in Linz und sind durch das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stadthotel
Sehr gut eingerichtet Hotelzimmer mit modernen Bädern. Restaurant bietet eine sehr gute österreichische Küche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Verkehrsgünstig gelegen, Zimmer und Frühstück ok
Nettes Hotel an der Donau gelegen, war ein schnäppchen über Kaligo. Aufzugsteuerung war ein bisschen gewöhnungsbedürftig vom 4. Stock in die Garge hat sich ein bisschen hingezogen....
Carmen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wird dem Namen Steigenberger nicht gerecht
Das Steigenberger haben wir als Zwischenstopp auf einer Geschäftsreise ausgewählt, weil wir am Abend auch noch Bekannte in Linz treffen wollten. Der ausschlaggebende Faktor für unsere Wahl war der sehr gute Preis von rund 70 EUR für das Doppelzimmer. Wow, dachten wir, so billig und im Steigenberger! Sofort gebucht! Eigentlich sollte man sich bei dem Preis auch nicht beschweren, aber so richtig glücklich waren wir auch nicht. Das Hotel liegt etwas abgelegen, man braucht rund 30 Minuten zu Fuß in die Stadt - das…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Stadtereise
Sehr freundlich beim Check in. Das Abendessen war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals kann sich sehen lassen. Wir kommen sicher wieder
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Personal, sauberes Hotel, gutes Frühstück!
Zwar nicht im Zentrum vom Linz, für meinen Arbeitsplatz in der Nähe des Linzer Hafens war's allerdings ideal. Außerdem ist man mit dem Bus (Haltestelle 5 Gehminuten entfernt) in ca. 10 Fahrminuten im Stadzentrum (Taubenmarkt). Es war bereits mein 2. Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich und das Restaurantpersonal sehr zuvorkommend. Zum Nikolaustag bekommt jeder Gast ein "Nikolaus-Sackerl" für die Tür gestellt. Allerdings: Für Vegetarier gab es in der Restaurantkarte praktisch keine Auswahl.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Standard Steigenberger
Das Hotel hat die angegebenen 4 Sterne. Leider ist die Parkplatzsituation um das Hotel herum sehr bescheiden und man muss eigentlich den teuren Hotelparkplatz nehmen. Auch das Frühstück ist deutlich zu teuer.