Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Ein gut geführtes, familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer waren sauber, das Essen sehr lecker Der Saunabereich und der Außenpool waren auch schön. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Averdunk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Unterkunft!
Tolles kleines Familienhotel mit absolutem Wohlfühlambiente, einem tollen Mitarbeiterteam und einer hervorragenden Küche!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann nur Positives sagen !
Alle sehr bemüht, sehr nett, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, moderater Preis. Auch gut zu erreichen nahe an der Hauptstraße, trotzdem ruhig. Für Sommer wie Winter absolut zu empfehlen (im Sommer sogar Pool). Auch für Kinder ideal. Sehr schöne Wanderrouten in der Nähe! Im Winter Schibus. Waren schon mehrmals dort zu verschiedenen Jahreszeiten.

Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel mit großer Gastfreundschaft
Ein kleiner aber feiner Familienbetrieb mit schönen, sauberen Zimmern und direkter Zufahrt. Das Essen ist perfekt, für die Kinder gibt es eine eigene Speisekarte. Für Familien zum Empfehlen, der Sohn vom Hotel hatte großen Spaß mit unseren Kindern.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Klasse Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel hat nur 3 Sterne. Ist besser als ein 4 Sterne Hotel. Essen war sehr gut und professionell präsentiert. Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Sehr gut geführtes Familienhotel. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. In unserer Urlaubszeit waren viele Urlauber die schon mehrmals in diesem Hotel gebucht haben. Dies alleine ist schon eine sehr gute Referenz.. Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder...
Sehr freundlich und herzliches Personal. Zimmer absolut sauber. Essen ein Traum...Preis-Leistung 1a. Wir waren das zweite Mal dort und würden immer wieder kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder - allein schon wegen dem Essen
Seit Jahren kommen wir immer wieder ins Hotel Dorfer und niemals wurden wir enttäuscht - die Küche im Sommer ist perfekt an die Temperaturen angepasst - die Hauswanderung war ein absolutes Erlebnis
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Komme gerne wieder
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckere Küche, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Shuttle nach Grossarl;
günther(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ausgezeichnet
gute Lage schönes Haus ,sehr freundlich undFamilier geführt und sicher auch im Sommer sehr zu empfelen mit Pool. Skipisten nach kurzer Fahrt gut erreichbar
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genialer Urlaub für Jedermann
Freundliches Personal. Essen Super. Service hervorragend. Jeden Tag Wandertipps. Sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon.