Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen absolut gerne wieder!
Ein schönes ruhiges, liebevolles und familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Sowohl für Paare als auch Familien und ältere Generationen sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut und hat Alles was man braucht und ist sofort zum Weiterempfehlen. Wir brauchen wirklich nicht mehr, da wird Alles geboten.
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wochenende
Wir wurden freundlich empfangen. Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, werden wir gerne wieder im Hotel Dorfer übernachten. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.

Michaela(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Herbsttage
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich und tollem Essen. Das gesamte Team ist spitze und man fühlt sich sehr willkommen. Das schöne Wandergebiet rundet das ganze noch ab. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Wenn es passt würden wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Albert(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub wie immer
Super Skiurlaub, wie immer. Wir werden sicher wieder kommen. bei euch fühlt man sich einfach familiär aufgenommen und geborgen.
Wilhelm(66-70)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Schiurlaub
Ich habe in dieser Preiskategorie noch kaum so ein hervorragendes Hotel benützen dürfen. Das Abendmenü und das Frühstück war geschmacklich prima. Die Saunaanlage ist top. Das Highlight war der gut beheizte Außenpool - und das Anfang März. Ich möchte nächsten Winter gerne wieder kommen.
Hermann(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, sehr erholsam
Es war ein sehr schöner und erholsamen Urlaub. Das Großarl Tal ist ein ideales Gebiet für Mountainbiker und Wanderer. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel Dorfer wieder sehr wohl gefühlt - von der herzlichen persönlichen Begrüßung über nette Gespräche und Renates Weihnachtsplätzl bis zum Abschied mit vielen lieben Wünschen im Gepäck. Wir kommen bestimmt wieder!😊
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Atmosphäre und hervorragendes Essen für die Familie
Tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, sehr familiär, alles sauber und gepflegt, sehr kinderfreundlich
Manuel(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Kurzurlaub
Wir waren wie immer voll zufrieden. Der Service, Küche, Sauberkeit, der Empfang freundlich und kompetent. Umbau ist echt toll geworden! Und das Essen war ein Traum. Macht weiter so!