Nicole(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wundervolle Auszeit
Es war ein wundervollen Urlaub, ein unfassbar schönes Chalet - es hat an nichts gefehlt und vielen Dank, dass Ihr für uns auch alles so organisiert habt ( Fondue und Pralinen ). Somit haben wir eine ganz tolle Zeit bei euch verbracht und nochmals DANKE auch für den frühen Check-In. Ganz liebe Grüße und alles Gute für Euch
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön, auch die Aussicht ist sensationell. Der Pool im Garten mit genügend Liegen drumherum, sehr angenehm. Das Zimmer, bei uns Premium XL, lässt keine Wünsche offen. Gefreut haben wir uns über die Flasche mit Quellwasser, die auch immer aufgefüllt wurde. Genial!
Gernot(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Im Badezimmer hält der Duschkopf nicht ordentlich ! Bodyloation im Wellnessbereich wäre toll ! Neuere Fernseher mit Netflix, disney+, wären super ! Ansonsten war alles perfekt !

Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
alle waren super freundlich und nett man fühlt sich automatisch gleich wohl
Alexandra(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mädelstrip
Sehr schönes Haus. Sehr nette Chefin und Mitarbeiter. Einziger Wehrmutstropfen ist der Straßenlärm, aber das ist der Lage geschuldet und dem Talkessel. Das Hotel ist ansonsten top.
Rudolf(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub, mit gutem Essen, schönem Zimmer
wir waren mit allem was wir vorgefunden haben sehr zufrieden und werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen. Ein Lob an alle Mitarbeiter.
Heinrich(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt im Großarltal
Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und sollten wir wieder in Großarl Ski fahren, werden wir sicher bei euch anfragen.
Roger(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fantastischer Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen. Toller Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, perfekter Wellnessbereich
Siegfried(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub vor Weihnachten. Wir waren zum ersten Mal im umgebauten Hotel und genossen die neuen Zimmer und den Wellnessbereich in vollen Zügen. Das Frühstück und Abendessen waren spitze und wurde vom sehr freundlichen und kompetenten Personal angeboten. Die Gastfreundschaft war einfach sehr herzlich und nicht aufgesetzt. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Rüdiger(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft! Wir haben die entspannte Atmosphäre in Ihrem Haus sehr genossen. Ein großes Lob an das gesamte Team – wir behalten die Zeit bei Ihnen in bester Erinnerung und empfehlen Sie wärmstens weiter!“