Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes neues 3*** Hotel. Gern wieder
Personal im Gastronomiebereich ging sehr auf individuelle Wünsche ein. Liegt gut zwischen dem Skigebiet Großarl und Alpendorf. in jede Richtung zum Lift ca. 6 KM. Kostenlose Parkmöglichkeit direkt am Hotel und den Liftstationen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Familienhotel!
In diesem Hotel sind Paare genauso gut aufgehoben wie Familien. Die ruhige, freundliche Atmosphäre schafft Erholung vom ersten Tag an. Das liebevoll zubereitete Essen hat uns, auch den Kindern, hervorragend gemundet. Auf Extra-Wünsche wird unkompliziert eingegangen! Alle Personen im Service waren immer freundlich, geduldig, humorvoll und gelassen. das hat für uns eine erholsame Stimmung gezaubert.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel,Personal,Essen Super SuperSuper!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einen" Super Speiseangebot .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können das Hotel Dorfer nur in höchsten Tönen weiter empfehlen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub
Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden das Hotel bestimmt wieder mal buchen. sehr gute Küche , Sauberkeit und Service sind bestens.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wie immer super
Wir kommen inzwischen immer wieder ins Hotel Dorfer für unseren Skiurlaub. Sehr freundliches Personal, wie Urlaub bei Freunden. Das Essen war wieder super lecker. Super Geschmack und super angerichtet. Die Zimmer sind geräumig uns sehr sauber. Nach einem langen Skitag, benutzen wir zum Entspannen immer den kleinen Wellnessbereich zur Entspannung. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Günter Adam(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder !
Wir sind zum 2. mal dagewesen und hatten wieder eine sehr schöne Woche. Bei Fam Aichhorn und dem ganzen Dorfer Team als Gastgeber fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Das Essen ist nicht zu toppen. Es fängt schon beim reichhaltigen Frühstück an. Abends das Vorspeisenbuffet, Suppe, mit anschl. liebevoll hergerichtetem Hauptgang und ausgesuchtem Nachtisch rundet die Gaumenfreuden ab. Im Swimmingpool und auf der Liegewiese kann man nach den täglichen Wanderungen sehr gut entspannen. Wenn möglich, werden wir im…
Rosi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in allem gute ****!!!!
empfehlenswert!! gute Ausgangsposition für viele Möglichkeiten; Preis- Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel mit gutem Essen
Man fühlt sich gleich wohl dort. Familiäre Gemütlichkeit. Das Essen schmeckt durchgehend sehr gut und wird hübsch serviert. Würden jederzeit wieder hingehen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel mit familiärem Charakter
Wir haben Anfang Januar unseren Skiurlaub im Hotel Dorfer verbracht. Der Empfang war herzlich, wir bekamen sogar ein Begrüssungsschnapserl. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, die Zimmer, zum Teil modern renoviert waren sehr schön und komfortabel und vorallem sehr sauber. Die Halbpension Verpflegung ist spitzenmäßig. Das Frühstüchsbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Das Abendmenü, besteht aus einem Salatbuffet, einer Suppe, einem Hauptgericht, einem Desssert und wer mag, darf sich am Käsebrett…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter. Uns hat das sehr gefallen. Bei Familie Aichhorn und ihrem Team fühlt man sich sofort wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet war Klasse. Das abendliche Menü - es gab immer drei Essen zur Auswahl - ein Genuss! Die Zimmer und überhaupt das ganze Haus waren sehr ordentlich und sauber. Nach der Wanderung konnten wir uns im Schwimmbecken und in der Sauna regenerieren. Hier wäre es schön, wenn der Ruheraum abgetrennt wäre. Ansonsten alles TOP. Wir wünschen dem ganzen Team…