Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Komme sicher wieder
Sehr gut, komme sicher wieder, sehr gutes essen, sehr nette Inhaber, sehr schöne Lage, tolle Pension, sehr zu empfehlen,
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Pension!
Ein überaus sehr freundlich, familiengeführtes Hotel!!! Es waren alle sehr nett, was man ja heute nur noch selten findet! Wir fühlten uns vom ersten Moment an " zu Hause"
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Pension
Es war wie immer, ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Wir waren ein Gruppe von 14 Personen. Preis/Leistungsverhältnis absolut super. Eine ebenfalls superfreundliche Atmosphäre. Alle Sonderwünsche, auch in Bezug auf bestimmte Speisen wurden ausnahmslos mit Zuvorkommenheit erfüllt. Wir werden auch die nächsten Winterurlaube in der Pension Dorfer verbringen. Immer weiterzuempfehlen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super von A bis Z bis auf die Lage
Sehr schönes und famulier geführtes Haus mit freundlicher Atmosphäre und tollem Service Man kann hier wirklich gut Urlaub machen da man sich jederzeit gut umsorgt fühlt. Wenn man allerdings in Liftnähe sein will ist man hier falsch. Gezahlt werden kann alles zusammen bei Abreise mit EC Karte. Jegliche Fragen zur Umgebung und den Skibedingungen werden immer kompetent beantwortet.
Meta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder!
Auch diesmal hatten wir eine schöne Zeit im Pension Dorfer in Grossarl. Die Freundlichkeit, das herrliche Essen, die sauberen Zimmer, das Freunliche Personal, die schöne Gegend, machten diese 5 Tage wieder zu einem schönen Urlaub! Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich seit über 20 jahren
bei den dorfers ist man immer gut aufgehoben. essen war sehr gut. der service war 1a. unsere kinder waren wieder happy.!
Petra(46-50)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
In dieser familiären Pension fühlen wir uns schon seit über 20 Jahren sehr wohl, egal ob nur zu Zeit oder mit den Kindern - hier ist man bestens aufgehoben, wenn man dem stressigen Alltag mal entfliehen will.
Helmut(51-55)Österreich
Winterurlaub mit Freunden
Das Hotel wird sehr Sauber gehalten, die Zimmer sind sehr schön und werden sehr Sauber gehalten-Ein richtiger Familienbetrieb das merkt man in jeder Richtung
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel in den Bergen
Super Hotel im Tal der Almen, Super Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und kommen bestimmt wieder zurück
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal das auf die Wünsche der Gäste sehr gut eingeht, das Essen war Super und reichlich