Miroslav(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein guter Winterurlaub
Alles war sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Zugriff bevor und während unseres Aufenthalt war toll. Der Preis ist adäquat. Wir empfehlen diese Pension.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Familienurlaub in freundlicher Atmosphäre
Sehr nette Aufnahme, familienfreundlich, familiär, guter Standort für Unternehmungen im Arltal, freundliches Servicepersonal
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gelungener Familienurlaub ohne Wenn und Aber
Die Pension befindet sich an der Zufahrtstraße zum Großarltal. Die Geräusche der Hauptstraße beeinträchtigen den erholsamen Urlaub in keinster Weise. Die Sauberkeit der einzelnen Räume unseres Familienstudios war überaus vorbildlich. Die gebuchte HP beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit z. T. wechselnden Komponenten und eine abwechslungsreiche Menüauswahl zum Abendessen. Während unseres Aufenthalts vor der Ferienzeit waren überwiegend deutsche Gäste in der Pension. Im Haus gibt es gute Mobilfunk…

Hilmar(56-60)Deutschland
Gesamteinschätzung
Es ist ein mittelgroßes, sehr familiär geführtes Haus, das es an nichts entbehren lässt. Es gibt ein sehr reichhaltiges und reichliches Frühstück und eine super Abedmenü. Die Zimmer sind nicht nur sehr geräumig, sondern auch sehr gut ausgestattet. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Das Wetter zum Reisezeitpunkt ist als stabil und gut zu bezeichnen. Mobilnetz ist ständig gegeben - sehr gute Kommunikationsmöglichkeiten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr nette Gastgeber, wunderschönes Haus mit Pool.
Bei diesem Hotel/Pension erlebt man wirklich sehr schöne Urlaubstage. Es wird sehr nett von einer Familie betrieben. Man fühlt sich wie bei Freunden. Unsere Tochter (7) hatte viel Spass, natürlich auch stark bedingt durch den tollen Pool direkt am Haus und den vielen Streicheltieren. Das Haus bietet einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Unser Zimmer war ein großes Familienzimmer mit Sitzecke und Balkon. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Getränke müssen bezahlt werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Schöne Tage in hervorragender Pension
Die Pension Dorfer ist unbedingt empfehlenswert. Wir waren zum ersten mal da, wurden aber behandelt wie Stammgäste. Alles war perfekt. Angefangen von der Freundlichkeit der Besitzer, über die Sauberkeit im Allgemeinen und erst recht das hervorragende Essen. Wir wollen auf alle Fälle wiederkommen.
Karl-Heinz & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vorfreude auf das nächste Jahr!
Wir waren schon das fünfte mal in dieser Pension und freuen uns jedes Jahr aufs Neue. Das gute Essen und die familiäre Betreuung sind hervorragend. Wir fühlen uns hier richtig Willkommen und gut aufgehoben.
Michael(36-40)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit Jahren nach Großarl und waren rund 10 mal im Hotel Dorfer zu Gast. Die familiäre Atmosphäre, die Gastlichkeit, die Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen jedenfalls wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliche Pension
Eine rundum sehr ordentliche Pension mit sehr gutem ausgewogenem Essen und hilfsbereiten Personal. Gute Anbindung durch Skibus direkt vor der Tür.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familiäre Pension, top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind Stammgäste und kommen fast jährlich in die Pension. Wir fühlen uns immer sehr wohl! Das Frühstücksbuffet ist super - abends gibt es ein 4-Gänge-Menü. Für die, die tagsüber mal Hunger haben, steht immer ein Obst-Korb bereit