Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine bezaubernde Auszeit
herzlicher Empfang, komfortables Zimmer, freundlicher Service, wundervolle, liebevolle Einrichtung - in die anheimelnde Atmosphäre der Dorfkammer kommen wir bestimmt gerne zurück
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter
Anlässlich einer Einladung zu einer privaten Feier eines Freundes und in Begleitung einer ganz frischen Liebe, buchte ich aus Überzeugung diesen Aufenthalt. Die absolut individuelle und frisch-zeitgeistige Note des Hotels passend zur herrlichen Region, die stilsichere Gestaltung und Ausstattung des Hauses, das überaus freundliche und zuvorkommende Team, das mal wieder "nötige" maximale Zeitfenster des hervorragenden Frühstück-Buffets, die helle Großzügigkeit der Suite,... Alles nur rundum empfehlenswert. Wir…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Ein in sich stimmiges Hotel mit sehr schönen Zimmern. Alles ordentlich und sauber. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr zufrieden
Auch wenn der Anlass meines Aufenthaltes nicht so schön war, habe mich in ihrem schönen gepflegten Haus sehr wohl gefühlt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden es immer wieder buchen
Wir waren auf unserer Fahrradtour für eine Nacht in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wie gut es war sollten wir auf unserer Tour dann noch erfahren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel. Personal besonders freundlich. Schöne Umgebung. Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenende
Zum zweiten mal übers Wochenende zum Motorrad - Festival Einfach perfekt !! Super sauber in allen Zimmern . Sehr nette Damen die über das Haus wachen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiges Frühstücksrestaurant
Super Hotel im Herzen des Sauerlands! Viele gute Restaurants per Fuß zu erreichen. Zentral zwischen Willingen und Winterberg gelegen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel, leider an der Straße gelegen
Tolles gemütliches Hotel, aber die Zi zur Straße extrem laut; leckeres Frühstück und nettes Personal; sehr saubere Zimmer
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eine feine Adresse in Olsberg
So ein Frühstück gab es bis jetzt nirgendwo. Egal, ob Brötchensorten, das Brot, die Marmeladen oder-oder-oder- alles super!!! Hinzu kommt die Nettigkeit der vielen Damen hier.