Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Tag im Sauerland
Sehr schönes Hotel und ein sehr guter Empfang. Wir hatten das Blockhaus im Garten das uns kurzfristig zur Verfügung gestellt wurde. Das Blockhaus hatte kein Wlan und kein TV das Mobilfunknetz ist aber sehr gut ausgebaut.
Thorben Armster(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Platz
Ruhige Lage mit Balkon. Ein schönes Zimmer. Ausreichendes Frühstück,mit allem was man sich wünschen kann. Das Personal hat viel spaß an seinem Beruf und ist super freundlich und zuvorkommend.
Dirk Und Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines, aber feines Hotel im Sauerland
Charmantes Hotel mit einem modernen/ländlichen Flair und einem super Frühstück. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.

Helene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Unkompliziertes und freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, gute Lage! Für unseren Zweck (Fortbildungsreise) ein perfektes Hotel. Immer wieder gern!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel Dorfkammer ist sehr zu empfehlen
Als Patientin der Zahnklinik Schloss Schellenstein habe ich mich bei Ihnen wirklich wohlgefühlt: Eine freundliche Atmosphäre,ein schönes Zimmer (mit Balkon war mir sehr wichtig, weil mit Blick auf den Berg und die Landschaft drum herum, sehr beruhigend,gerade nach einer umfangreichen Zahn-OP),ein sehr gemütlicher Frühstücksraum mit ländlich-liebevollem Ambiente.Habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde zur weiteren Behandlung in der Zahnklinik Ende Mai/Anfang Juni wieder zu Ihnen kommen.Melde mich rechtzeitig für…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Das beste Hotel unseres siebentägigen Radweges. Liebevolle Betreuung, fantastisches Essen und tolle Zimmer. Jederzeit zu empfehlen
Eva Maria Appelt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gemütliches Hotel leckeres Frühstück mit viel Herz wir kommen wieder Olsberg ist ein schöner kleiner Ort er hat viel zu bieten es gibt auch ein wunderschönes schwimmbad mit Wellnessbereich und sauna
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Atmosphäre
Schönes geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr nettes und freundliches Personal. Viel Liebe für Details.
Sa Vi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sich entspannen und ausruhen. Hier ist es möglich!
Im schönen Sauerland kann man es sich hier richtig gut gehen lassen. Nicht nur die gemütlichen Zimmer, sondern auch das freundliche Personal lassen einen richtig wohl fühlen!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Liebevoll geführtes Hotel garni
Bis ins Detail liebevoll geführtes Haus, Sauberkeit, Ruhe, Frühstück, freundliches Personal- alles Top! Wir waren rundum zufrieden! Lieben Dank!