Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wochenende in Olsberg
Es war zwar ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor und einem sehr schönem Frühstücksbuffet
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, nettes Hotel; sauber, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Dorfkammer
Es war ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen. Es war alles perfekt.Frühstückt,Sauberkeit und Freundlichkeit super!!!!

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes hotel
Waren mit unserer Familie an den Weihnachtstagen hier.Sehr stimmiges Hotel. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut. Hotel und Zimmer Tip top sauber. Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Glück gehabt!
Für eine Übernachtung in Olsberg anlässlich einer privaten Feier entschieden wir uns per Internetinfo und eines persönlichen Buchungstelefonats für das noch "junge" 'Hotel Dorfkammer' im Ort - ein positiver Volltreffer: bauliche Erscheinung, Zimmeranmutung, Gestaltung des Hauses, topgutes Frühstück zu urlaubergerechten Zeiten, ein äußerst freundliches und gästeorientiertes Serviceteam; dazu für die gebotene Leistung absolut treffendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Demnächst, und auch für einen längeren Aufenthalt,…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schon der Empfang war sehr nett, das Zimmer sehr sauber und im Landhausstil eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Einziges Manko: Das Zimmer lag zur Straße und trotz Nebenstraße fuhr doch nächtens das ein oder andere Auto vorbei. Wir - gewohnt sehr ruhig zu schlafen - fühlten uns dadurch gestört. Bei der Buchung hatten wir "ruhiges Zimmer" als Wunsch angegeben. Toll: Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt keinen Wunsch offen. Alles in allem würden wir das Hotel jederzeit…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel, wie immer
Tolles Hotel, wie immer. Netter Empfang und tolles Frühstück. Zuvorkommendes Personal und mit liebe einegrichtete Zimmer.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Viel Liebe zum Detail
Wir waren 3 Tage über Silvester dem Alltagsstress entflohen. Zum Entspannen und Abschalten war das genau die richtige Wahl. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Das freundliche Personal ist aufmerksam und dabei nicht aufdringlich.
Theresia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Dorfkammer, jederzeit wieder!
Geschmackvolles ausgestattetes Haus mit mit ebenso liebevoll eingerichtetem schönen Zimmer (großer Duschbereich) reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem Personal .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
einfach nur Spitze
sehr schöne Atmosphäre, wunderbares Zimmer, frische Waffeln und frisch bereitetes Rührei, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Ich komme sehr gerne wieder.