Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dorfkammer Olsberg
Das Hotel Dorfkammer liegt an der kath. Kirche in Olsberg. Es verfügt über nett und ländlich eingerichtete Zimmer. Das von mir bezogene EZ war relativ klein aber zweckmäßig.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit wieder. Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr großzügig gehalten mit bodenebener Dusche und Glaskabine. Die Auswahl beim Frühstück ist umfangreich und frisch. Ebenfalls werden Rührei oder Spiegelei individuell angeboten und zubereitet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier stimmt einfach alles!
Schönes Hotel, freundliches Personal. Hier kann sich der Gast noch als Gast fühlen und wird auch so behandelt. Wir kommen bestimmt bald wieder!

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Gemütliches Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, saubere und gemütliche Zimmer.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanderwochenende vom Feinsten
Als jahrelange Allgäu-Urlauberinnen waren wir von der Ausstattung des Hotels sehr angetan. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Blockhaus im Garten, das wir bewohnt haben, ist ganz wunderbar urig und liebevoll eingerichtet. Leider fehlt ein Ankleidespiegel und der Spiegel im Bad ist für kleine Personen , 153 cm, leider zu hoch angebracht. Leider fehlt WLAN und Fernseher. Aber das hat uns nicht allzusehr gestört. Unser Fazit ist, nach Besichtigung einiger…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum zufrieden gewesen!! Sehr großes Bad und stilvoll eingerichtet. Konnte mann so nicht erwarten.... Tolle Übernachtungsmöglichkeit!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toller Empfang, sehr schöne und auch moderne Zimmer. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Gute Lage für Wintersport-Urlaube
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
100% Urlaub wunderschönes Hotel hier stimmt alles wir kommen wieder ! Sehr freundliches Personal .......................
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienwochenende
Wochenende mit Wohlfuehlcharakter,nettes Ambiente im Hotel,liebevoll eingerichtet, schöne Zimmer, tolles Fruehstueck und sehr aufmerksames Personal! Sehr empfehlenswert!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein schones Wochenende!
Im Hotel Dorfkammer haben wir uns erneut sehr wohl gefuehlt. Nette saubere Zimmer und guter Service! Das Fruehstuecksbuffet war ebenfalls Klasse!