Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr nettes Haus und freundlichem Personal gutes Frühstück und sauberen Zimmern.Was will man mehr.Wir fahren jedes Jahr einmal dorthin.
Ralf(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenende
Ein wunderschönes Hotel, gastfreundlich, super frühstücken, guter Resturant in der Nähe kartoffelhaus, wir kommen schon 9 Jahre hier mit 2 Dackel und werden wieder kommen
Erich(51-55)Deutschland
gut bis sehr gut
ein zuvokommendes liebevoll ausgestattetes Hotel mit einem gigantischen Frühstück. Das Personal ist zuvorkommend und die Lage ist zentral aber ruhig. Parkmöglichkeiten sind kostenlos auf dem direkt vor dem Haus liegendem Platz vorhanden.

Ralf(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich eingerichtete Zimmer und ein tolles Ambiente. Das Frühstück war toll und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
HG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit Superfrühstück!
Das DorfkammerHotel war unser Startort für den Ruhrtalradweg. Es hat alle Erwartungen übertroffen, insbesondere das Frühstück war für den Start in den Tag und die gesamte Tour das beste, was wir erleben sollten. Danke an das Team des Hotels!!!
rudolf(71+)Deutschland
War nett !
Ein schönes Quartier, das allen Ansprüchen genügt mit einem gemütlichen Ambiente in der Gaststube, so dass das rustikale Essen schmeckt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Wir waren mit einer kleinen Gruppe (3 Motorräder, 5 Personen) für drei Nächte im Hotel. Es ist ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für superschöne Motorradtouren im Sauerland und den angrenzenden Gebieten. Trotz der geltenden Corona-Regeln hat das Hotel-team es geschafft, unseren Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Besonderes Highlight für uns war die kostenlose Tiefgarage für unsere Motorräder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel .Vom Einchecken bis zur Abreise war trotz Corona alles perfekt. Schöne Zimmer,leckeres Frühstück und sehr nettes hilfbereites Personal .Wir kommen sehr gerne wieder.
Udo und Koni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne, ins Hotel rein und sich w
Für eine kleine Auszeit vom Weihnachtstress, einfach die gemütliche Atmosphäre und den Super tollen Service genießen, Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wir kommen bald wieder
Gerteud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Paar Tage entspannen
Wegen eines privaten Festes waren wir im Sauerland und sind ein paar Tage dort geblieben. Ein sehr schönes Hotel, freundlicher Service, leckeres Frühstück