Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer ein klasse Aufenthalt!
Wie auch die beiden Male zuvor haben wir uns total wohl gefühlt! Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und es fehlt nichts, bis hin zur Flasche Wasser für die durstigen Radfahrer zur Begrüßung! Das Frühstück ist top und lässt absolut keine Wünsche offen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen!
Alles hat gestimmt: das Personal ist freundlich und aufmerksam. Vor allem das Frühstück ist perfekt. Die Suite in jeder Hinsicht den Erwartungen entsprochen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
schöne Anlage
schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Das Zimmer schon warm bei 26 Grad Außentemperatur, aber man kann Jalousien runterlassen. zu kleiner TV

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bayernflair im Sauerland
schönes, sauberes und gepflegtes Hotel im bayrischen Stil eingerichtet, sehr freundliches Personal ruhige Umgebung
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Haus in dem man sich mit Freunden wohlfühlt.
Ein traumhaft schönes Haus. Man fühlt sich wie in den Bergen und das Haus ist super ausgestattet.. Man merkt, dass es von einem Hotel betrieben wird. Kommen waren nicht das letzte mal da.
Sigmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Sonntagsfrühstück war sehr gut,wochentags zufriedenstellend. Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren sehr sauber.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert, sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel, die Zimmer sind wunderbar und sehr sauber, das Frühstücksbüffet ist super und der Service läßt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Dorfkammer und werden bestimmt wiederkommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gemütliche Atmosphäre
Nettes Personal, liebevolles Ambiente, gutes Frühstück. An- und Abreise haben wieder problemlos funktioniert. Man fühlt sich wohl in Ihrem Haus!
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toll!
War leider nur für eine Nacht im Hotel, es war jedoch alles super! Vor allem das Frühstück lässt leine Wünsche offen. Von Eier bis Waffeln ist alles dabei! Ich komme gerne wieder
Schulte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme gerne wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Hotel sehr liebevoll eingerichtet. Gute Betten, schönes sauberes Zimmer, tolles Bad und ein sehr gutes Frühstück.