Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absteige für Leute mit gar keinen Ansprüchen
Hotel heruntergekommen, zumindest der Altbau in dem wir waren. Haben später erfahren, dass die Gebäude abgerissen werden sollten, aber die Genehmigung der Stadt immer noch fehlt. Wir wollten unsere Zweisamkeit vor der Geburt unseres Kindes genießen, das war in diesem „Hotel“ nicht möglich. Eher Absteige als Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War sein Geld nicht wert
Mein Urlaub war nur durch schönen Wetter zu retten sehr schmutziges Zimmer überforderte angestellte ich werde hier suf keinen Fall mehr herkommen bin seit kahren km urlaub in büsum aber soes war der schlimmste
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aufgrund der zentralen Lage zu empfehlen
DIeses Hotel liegt in der Naehe der Einkaufsstraße und des Deichs in einer ruhigen Nebenstraße. Es gibt verschiedene Zimnerkategorien.

Nikon(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Betrug weil abbruchreifes Haus
man wollte uns in ein Haus daneben einquartieren auf dem nur ein Schild mit Dorfkrug angebracht war. Es war schmutzig, ungepflegt miefig - wir wollten dort nicht 2 Tage unseres Urlaubs verbringen und sind nach 2 Stunden wieder abgereist.
Ingid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur entäuschend
Es war einfach nur ärgerlich. Statt im neu renovierten Hauptgebäude wurden wir in einem barackeenähnlichen Nebengebäude untergebracht. Gebucht war: Haustiere willkommen. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt: Wir möchten in unserem Hotel keine Hunde mehr. Um das ganze noch zu toppen würde vor unserer Baracke eine Baustelle eingerichtet .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In ruhiger Seitenstraße gelegen
Das Hotel liegt nicht ganz zentral in einer ruhigen Seitenstraße, aber die Fußgängerzone ist in einigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze, kostenloses WLAN, das Frühstück ist ganz o.k.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit und immer wider gerne!
Tolle Lage, Zentrum schnell fußläufig erreichbar, gut Restaurants in der Nähe, Personal sehr freundlich. Es sind ausreihend Gästeparkplätze vorhanden,
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 3 Sterne angemessen! Service eher schlecht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau mit Riesendusche(leider ohne Vorhang) nach dem Duschen mußte ich erstmal wischen. Maritime Möblierung mit großem Flachbildschirm, den wir auch genutzt haben, da das Wetter "oktobermäßig" war.Sehr verbesserungsfähig ist der Service beim Frühstück, sehr lautes Personal beim Ab-und Eindecken,kommentarlos ohne Gruß wird der Kaffee serviert und auch sonst ist Freundlichkeit ein Fremdwort. Nur die Rezeption fällt sehr positiv und motiviert auf.
Magsa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlecht bis frech
Hotel gebucht, bestätigt bekommen ,in einem Drecksloch untergebracht würden,unter aller Würde,keine Reinigung,verdreckt und der Umgang mit Gästen unterirdisch....
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Bauchschmerzen hingefahren
Nach den letzten Bewertungen hatten wir doch Bauchschmerzen als es los ging, jedoch wurden wir eines besseren belehrt. Wir wurden im Neubau ( oder renoviertes Nebengebäude ) untergebracht. Die Zimmer sind gehr geräumig, modern eingerichtet Und mit Balkon bzw. Terrasse. Das Zimmer war sauber und das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend ! Zu den anderen Übernachtungsmöglichkeiten können wir keine Aussage treffen, da wir diese nicht…