Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Altstadt mit ihren Geschäften und Restaurants entfernt. Kostenloser Parkplatz, Hund willkommen und ohne Kosten. Zimmer sind klein aber modern und sauber (wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen). Sehr nettes Personal am Telefon/Empfang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut gelegenes kleines modernes Hotel
Gut gelegenes kleines Hotel nah beim Zentrum. Parken kostenlos auf abgesperrtem Grundstück möglich.
Ziemlich kleines Zimmer und Bad, aber frisch modernisiert. Kleines aber feines Frühstücksbuffet.
Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nettes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal das auch deutsch spricht. Die Zimmer und Bad waren geräumig und sauber. Alles modern eingerichtet, ohne große Macken. Ein privater Parkplatz mit Schranke ist vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es überzeugt uns wieder mit seiner super Lage zur Altstadt und den umliegenden Radwegen. Personal sehr freundlich und der Standard entspricht einem 3 Sterne Hotel. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Dori!
Ein kleines schönes Hotel direkt neben den Zetrum. Das Zimmer ist sehr modern und sauber eingerichtet. Bei offenen Fenster hört man den Verkehr sehr gut