Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis/Leistung stimmt.
Ein ordentliches Haus mit einem recht guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt vergleichsweise zentral. Die Zimmer sind komfortabel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schickes Stadthotel , in der Naehe des Bahnhofs
Wir haben dieses 4 Sterne Hotel ausgewaehlt, weil es nur in wenigen Minuten zum Central Milano Bahnhof erreichbar war. Das Hotel selber kann ich nur empfehlen, da es alle Erwartungen erfuellt.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel, das uns überzeugte!
Sehr gute Lage! Schöne Zimmer. Super Frühstück. Die Mitarbeiter an der Rezeption nicht sonderlich freundlich. Aber das ist nicht weiter schlimm. Wir werden auf jeden Fall wieder dort übernachten.
N_(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Shopping Trip
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Das Doria Grand Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hat es Charme und ist eine gute Adresse um Mailand zu erkunden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wohlfühlhotel im Herzen von Mailand. Top!!!
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte übers Wochenende gebucht. Von aussen machte es nicht so einen guten Eindruck, aber von innen sehr luxuriös. Check in ging schnell und unser Zimmer war im 8.Stock mit Blick auf die Nebenstrasse.Alles war sehr sauber und edel eingerichtet,grosses Bad mit Badewanne und Dusche, sämtliche Pflegeprodukte waren vorhanden, sowie Fön usw. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Betten auch jeden Tag gemacht. Zimmer war sehr ruhig, man hörte nichts von der Strasse, man konnte sehr…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit viel Stil und Klasse. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr gut gelegen. Das Zinmer war groß und gut ausgestattet. Seht zu empfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klassisches Grand Hotel
Das Hotel hat seine besten Zeiten wohl einige Jahrzehnte zuvor gehabt. Wer auf Grand Hotels mit entsprechend älterer Einrichtung steht, der ist hier richtig. Beim Frühstück gibt es etwas Gedränge, da der Bereich der Essensablage sehr klein ausgelegt ist. Mitarbeiter im Frühstücksraum sind aber sehr freundlich und machen Espresso frisch und ohne Aufpreis. Zimmer sind sauber, jedoch ist die alte Einrichtung im Bad etwas gewöhnungsbedürftig.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist zentral (in der Nähe vom Bahnhof Milano Centrale und zwei Metro-Stationen) und die Zimmer sind sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, ist aber wohl etwas abhängig von Jahreszeit. Das Frühstück war abwechslungsreich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erspart euch das Disaster
Unser Aufenthalt in Mailand war kurz, sehr kurz. Die Angebote die wir vom Hotel inAnspruch nehmen sollten waren also gering und nicht schwer zu erfüllen. Fürs Parkhaus zahlt man 38 Euro am Tag, kein snäppchen aber das Parkhaus wird von Apcoa geführt, da kann das Hotel nichts für die Parkhaus Preise. Nun ja für eine Nacht haben wir ca.130 über Booking. com zahlen dürfen, dementsprechend waren die Erwartungen an das Hotel recht hoch. Das Hotel und die Zimmern sind schon recht alt aber optisch noch im guten…