Karin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr angenehmes Stadthotel
Ein sehr angenehmes und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbares Stadthotel. Die Sehenswürdigkeiten von Mailand sind mit der Straßenbahn bzw Ubahn zügig erreichbar.
April2018(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider enttäuschend
Leider absolut enttäuschend hinsichtlich Erfüllung der Halbpension-Standards eines 4-Sterne-Hotels. Dem Gast wird nicht kommuniziert was er abends essen darf oder nicht. Kein Büffet vorhanden. Der Gast hat weder die Wahl noch die Möglichkeit irgendetwas hinsichtlich des fest vorgeschriebenen Menüs zu ändern. Dazu war der Service beim Abendessen haarsträubend, wir haben 30 min. gewartet bei lediglich vier besetzten Tischen, dass die Bedienung kommt und uns wenigstens Getränke bringt. Nach langem Warten kam endlich…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel befindet sich im Herzen von Mailand und ist in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn Station von der man schnell zum Duomo die Milano kommt. Gut 50 Meter entfernt ist ein kleiner Einkaufsladen bei dem man sich mit Wasser eindecken kann. Sollte man zu später Stunde anreise gibt es in 20 Meter Entfernung Getränke- und Snackautomaten. Das Doria ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt, sauber und alles funktioniert so wie es sollte. Die Klimaanlage ist sehr leise und kühlt selbst an sehr…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe.
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentralbahnhofs in Mailand. In der Umgebung gibt es jedoch keine Bahnhofsatmosphäre. Öffentliche Verkehrsmittel, U-Bahn und Bus ganz in der Nähe. Insgesamt ei ordentliches 4 Sterne Hotel.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Städtetrip gut geeignet.
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip nach Mailand gebucht. Am Empfang hat man uns gut empfangen, obwohl etwas Betrieb war. Auf einer Karte wurden für uns die wichtigsten Hotspots (für unsere Interessen) markiert. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas älter, aber verleiht dem ganzen doch ein gewisses Charme. Ungünstig ist allerdings, dass nicht genügend Steckdosen vorhanden sind, sodass einer das Handy im Bad aufladen musste. Positiv ist, dass die Minibar gefüllt ist (was nicht überall der Fall ist) natürlich…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes zentrales Hotel - Service war schon besser
Charmantes Hotel in zentraler Lage. Der Hauptbahnhof, Metrostation und auch die große Einkaufsstraße "Corso Buenos Aires" sind fußläufig erreichbar.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise Mailand
Sehr guter Eindruck. Nur das Parken ist mehr als überteuer!! Darauf sollte man vorher vorbereitet werden! Im Internet oder im Katalog.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegenes 4-Stern-Hotel
Zentral gelegenes vornehmes 4-Stern-Hotel in U-Bahnnähe und 8 Minuten zum Bahnhof Milano-Centrale entfernt,
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großer Preis, kleine Leistung
400 Euro die Nacht, durchgelegenes Bett und ein Fernseher, der nicht funktioniert. Das passt nicht zusammen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mitten in Mailand
Dieses Hotel muss man empfehlen. Es ist 10 min vom Hauptbahnhof und dem Einkaufszentrum gelegen. das Frühstück ist italienisch. guter Kaffee und verschiedenste Croissants, ansonsten nicht viel. Etwas mehr Obst und Gemüse wäre schön.