Margrit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr angenehm und tolle Zimmer. Essen und Bedingungen sehr höflich und aufmerksam. Gerne wieder. Sie verlangen zu viel Text, macht die Bewertung müssam!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren zufrieden
Wir waren nicht das erste Mal bei ihnen. Es hat uns gefallen und das Essen war tiptop. Jedoch wurde das Zimmer nie gereinigt. Werden aber gerne wieder kommen.
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit modernen Zimmern
Zimmer mit Blick zur Rennstrecke ist natürlich ein einmaliges Erlebnis. Hotel sauber und modern. Leichte Anfahrt, alles gut beschrieben…

Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War wie immer ein tolles Rennwochenende !!!
Tolle Lage , Super für Rennbesuche , nettes freundliches Personal , Essen Super !! immer wieder gerne , nächste Aufenthalte schon gebucht.....
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mir hat es sehr gut gefallen.
Ich war beruflich eine Nacht vor Ort. Das Abendessen als auch das Frühstück waren reichhaltig und lecker. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einziger Abstrich. In der Bar wurde geraucht. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliches Personal und toller Service!
ch hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen! Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu den aufmerksamen Servicekräften – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, und auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Sehr netter Service und freundliches Personal Top Frühstück schöne Bar Ideal zum fahren auf der Nordschleife
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen
Super aufmerksames Personal. Tolle Einrichtung und super Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Business Hotel wie man es erwartet
Business-hotel ohne Auffälligkeiten. Direkt am der rennstrecke gelegen Rezeption rund um die Uhr besetzt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundrum schon 👍
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Restaurant ist sehr schön mit gehobener Küche. Die Cockpit Bar ist sehr gemütlich. Fitnessraum ist nicht ganz so gut ausgestattet. Die Sauna hingegen ist sehr schön.