Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erste Wahl am Nürburgring
Beste Lage. Tolles Hotel mit einem super Frühstück. Direkt an der Rennstrecke. Falls man kein Zimmer zur Rennseite bucht, kann man im 4.Stock auf die Hotelterrasse gehen. Tiefgarage mit E-Ladesäulen vorhanden
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit netten Personal.
Für jeden Motorsport Fan ein muss. Super nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück. Restaurant ist ebenfalls gut und die Bar ist einfach nur genial.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut!
Sehr, sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder der Bar. Top! Auch der Burger ist gut. Großzügige Zimmer und Bäder!! Sehr zu empfehlen

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Erste Adresse für Motorsportveranstaltungen
Unkomplizierte telefonische Buchung. Die Buchung von 3 Balkonzimmer nebeneinander wurde problemlos ermöglicht. Das Personal, egal ob Rezeption oder im Restaurant sehr aufmerksam und höflich. Wir waren wie immer begeistert.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Absolut empfehlenswert
Kultiges schönes Hotel mit sehr nettem Personal und super Service die auch kurzfristig für Alles eine Lösung finden
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Klasse Tagungshotel!
Ich war für eine zweitägige Finanztagung eine Nacht im Dorint Hotel am Nürburgring und war wirklich sehr zufrieden. Mein Zimmer war sehr hell, modern und angenehm eingerichtet. Besonders begeistert hat mich der schöne Balkon mit direktem Blick auf den Nürburgring – das war wirklich ein Highlight. Die besondere Lage des Hotels macht den Aufenthalt natürlich zusätzlich sehr speziell. Insgesamt habe ich mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Lage
Freundliches und hilfreiches Personal. Keine Reinigung der Zimmer trotz mehrtätiger Aufenthalt. Eher laut wegen der GP-Strecke ansonsten alles sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Motorsport Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Motorsport Design mit vielen tollen Details rund um tolle Fahrer und Exponate. Ein Muss für jeden Fan, einmal dort zu sein :-)
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wenn Hotel am Ring dann dieses
Einmalige Lage am Ring mit großen Zimmern und teilweise Blick auf Start-/Zielgerade. Sehr nettes Personal, tolle Bar und Restaurant. Ftühstücksbuffett lässt kaum Wünsche offen (Milchauswahl fehlt). Jederzeit wieder
Seval(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen :)
Sehr nettes und aufmerksames Personal, jederzeit gerne. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Rennstrecke, einmaliges Erlebnis. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Frühstück sehr großzügig so dass für jeden etwas dabei ist. Und nicht zu vergessen ist die VIP Lounge Goodyear, da ist man quasi in den Boxenstopps hautnah dabei gewesen. Ein tolles Erlebnis.