Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel in Top Lage mit leckeren Essen
Tolle Lage, schönes und modernes Zimmer, Frühstück und Abendessen super. Nettes Personal. Wenn Nürburgring, dann dieses Hotel.
Tanja Lindemann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Aufenthalt
Es ist ein Erlebnis gewesen. Ich komme wieder Alles war einfach nur perfekt. Sehr zu empfehlen Tolles Essen, super Service, mega Zimmer mit tollem Ausblick, super nettes Personal
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Optimal für Seminare
Der Service vom Hotelpersonal ist top. Das Hotel bietet sich optimal an für Seminare. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wie immer gut
Ich bin seit über 30 Jahren Gast. Das Personal ist sehr gut & freundlich. Das Frühstück immer mega. Schade ist allerdings das es den Pool nicht mehr gibt. Das Spa gehörte für mich immer dazu.
Ralph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr guter Service und sehr empfehlenswert
Für uns ist das Dorint Nürburgring ein perfektes Hotel für unser GTC Race-Wochenende. Das Zimmer ist sehr gut und geräumig. Ein Klimaanlage wäre schön aber mit Ventilatoren geht es auch im Sommer. Die Auswahl des Frühstücksbüffet ist perfekt.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kkkkklllllllllllmmnbvvv von n Hund bbnlm
Tolles Hotel mit super Personal. Schöner angenehmer Aufenthalt. Wir waren schon oft bei ihnen zu Gast und werden Ihr Has wieder berücksichtigen.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Rennsportfans einfach super
Schönes Hotel, gute Küche. Gemütliche Bar. Freundliches Personal. Für Rennsportfans ein absolutes Muss. Tolle Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Toll gelegen mit Blick auf die Rennstrecke. Großzügige Zimmer und moderne Bäder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Rennsport
Das Hotel Dorint Am Nürburgring ist durch sein perfektes und immer sehr freundliches Personal sehr besonders zu Empfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dorint am Ring
Saubere Zimmer, nettes Personal, angenehmes Klima, guter Wohlfühlfaktor, reichhaltiges Frühstück, aufmerksames Bedienung