Elio Cocciarelli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Unverschämt!!!
Trotz Stornierung aufgrund von Krankheit musste ich den vollen Preis bezahlen. 🤮🤮 kein Entgegenkommen dem Gast gegenüber!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel, Restaurant gut, Bar Top!
Gutes Hotel mit modernen und schönen Zimmern. Einzig in dem von mir gebuchten Zimmer hat eindeutig eine Klimaanlage gefehlt, das war ausgesprochen lästig. Das Restaurant hat eine gute Qualität, Frühstück mit guter Auswahl. Fitnessraum ist mit neue und modernen Technogym-Geräten ausgestattet. Die Cockpit Bar hat viel Rennflair und ist einen Besuch definitiv wert! Die Nähe zum Nürburgring-Center, fussläufig erreichbar, ist top und zum Beginn der Rennstrecke ist es auch nur eine kurze Fahrt. Insgesamt absolut eine…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mittelpunkt für das Perfektionstraining
direkt an der Rennstrecke, Boxengasse und Tribünen fußläufig erreichbar, gute Parkmöglichkeiten - auch mit Trailer, top Zimmer, reichhaltiges Frühstück, schon mehrfach und gerne wieder

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie immer zur vollsten Zufriedenheit.
Ich komme jährlich über Carfreitag an den Nürburgring. Jedes Jahr buche ich dafür das gesamte Wochenende ein Zimmer im Dorint und bisher wurde ich nie enttäuscht. Es ist immer sehr angenehm. Vom Check-In bis zum Check-Out fühlt man sich im Dorint Nürburgring gut aufgehoben und versorgt. Das Frühstück war wie immer reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war freundlich und nett. Einzige Manko war aufgrund der Baustelle konnte die zweite Tiefgarage nicht genutzt werden. Aber…
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Bin eine Veranstaltung auf der Nürburgring-Nordschleife mitgefahren und in diesem Zuge im Dorint am Nürburgring genächtigt. Die Zimmer zur Rennstrecke sind der Knaller, Bäde und Zimmer frisch renoviert, richtig nett! Konnte meinen Youngtimer über Nacht in die Tiefgarage stellen für einen fairen Preis. Das Frühstück ist echt sehenswert, man weiß gar nicht wo man anfangen soll, es gibt nahezu alles! Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend, ich komme wieder!
Basti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideales Hotel für alle Nürburgring Fans
Super Blick auf die GP Strecke Nürburgring und gutes Frühstück. Große Tiefgarage für jeden Sportwagen geeignet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel unmittelbar an der Rennstrecke
Hotel liegt direkt an der Rennstrecke. Etwa die Hälfte der Zimmer liegt mit Blick auf die Rennstrecke.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rad am Ring 2023
Perfekte Unterkunft und Basis für die Teilnahme bei Rad am Ring. Unser zweiter Aufenthalt für die Gelegenheit ........
Ugurhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu Frieden
Sehr schöner Aufenthalt. Seriöses Hotel und seriöse Mitarbeiter! Große Auswahl beim Frühstück. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder.
Nettes Ambiente, Tolle Location, Gemütliches Restaurant mit Sitzgelegenheiten im Outside, sehr höflicher Empfang