Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das richtige Hotel am richtigen Ort
Ein Hotel mit Top Leistungen zum richtigen Wohlfühlen, ganz besonders für Motorsport affine Menschen. Man kann auch sagen - ein Hotel für richtige Männer!
Carolin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Racetrack Training
Freundlich, zuvorkommend und immer bereit alles für den Gast zu tun..Bitten wurden immer zeitnah erfüllt, Getränke auch außerhalb der Öffnungszeiten serviert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
The Best
Wir sind bei Schneebedeckten Straßen mit unserem Gespann am Nürburg Ring angekommen. Der Empfang war erstmal schockierend, da ich einen Monat später gebucht hatte. Als Stammgast wurde ich aber sehr freundlich aufgenommen und es wurde ein adäquates Zimmer ausgesucht. Vielen Dank nochmals an die Reception. Drei Daumen hoch!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tagung
Sehr guter Service im gesamten Hotelbereich. Das Frühstück und Abendessen (Buffet) war ausgezeichnet mit einer vielfalt aus verschiedenen Speisen. Alle Bedienungen sehr hilfsbereit.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fahrsicherheit am Ring...
Sehr schönes Ambiente und und eine qualitativ hochwertige Küche. Weiter so. Leider auch ein kleines Manko: Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mindestens eine Klimaanlage erwartet. Die Zimmer auf der Landseite (nicht zum Ring) waren definitiv zu warm... Und bei geöffneten Fenstern war der Straßenlärm auch in der Nacht einfach zu dominant...
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt
Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Der Service im Dorint Hotel ist hervorragend. Das Essen im Restaurant war auch ausgezeichnet und die Portionen riesig. Wir hatten ein super Zimmer mit Blick zur Rennstrecke und neuem Bad. Wir kommen wieder!
horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutbewertung
als gast bei der Motorsportveranstaltung IBPM war die Wahl ihres Hotels für mich die beste Lösung . das gemeinsame Essen mit den Freunden in der Cockpit Bar war hervorragend incl. Service. An dem Aufenthalt habe ich keine Beanstandungen ,werde ihr Hotel weiterempfehlen und freue mich auf den nächsten Besuch. Übrigens Klagen hätte ich sofort an der Rezeption gemeldet. nochmals Danke ,M.f.G h.Pfefferkorn
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Besser als erwartet
Top... Sogar ein Upgrade zum besseren Zimmer mit super Ausblick. Ganzes Team locker und freundlich Schulnote 1 Super Frühstück
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
>Training
fast alles ok, Bad könnte besser gepflegt sein, Luft im Zimmer zu trocken, ........................................................................................................................................................................................
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rennbesuch
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sauber und schönes Ambiente , Super Essen und Frühstück, moderne Zimmer mit Wohlfühlquarakter