Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in bester Lager und freundlich
Zum zweiten mal hier, und würden jederzeit wieder kommen. Freundliches Personal und sauber. Das Hotel befindet sich in der besten Lage. Tipp: Zimmer Richtung Rennstrecke nehmen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Harmonie & Gaudi zum Jahresausklang/Jahresstart
Eine wunderbare Atmosphäre zum Jahresausklang bei der Hüttengaudi & ein wahnsinnig harmonischer Start ins neue Jähr - Dank den Hotelhelden am Nürburgring! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Astrid(51-55)Deutschland
FSZN
Eine super Partnerschaft zwischen Ihrem Haus und dem FSZN. Sehr angenehmer Aufenhalt, gut organisiert, super freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal - rundum zum Wohlfühlen. Vielen Dank dafür

Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvester
6 befreundete Personen ( 2 Paare und 2 Einzelpersonen ) verbrachten über Silvester 2022/23 2 Tage im Dorint-Hotel. Der Aufenthalt war rundum ein Erfolg. Essen, Zimmer, Service, Unterhaltung - alles fiel zur vollsten Zufriedenheit aus. Immer wieder empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie immer alles top
Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Diesmal als Familie unterwegs, trotzdem einige sehr schöne Tage in unserem langjährigen Stammhotel gehabt. VIELEN DANK
Stefanie(61-65)Deutschland
Wie immer gut aufgehoben
Rezeption sehr gut, Zimmer sehr gut, Frühstück sehr gut,Bekomme immer ohne Nachfrage meinen doppelten Espresso Zimmerreinigung etwas schwächer Cockpit super wie immer 😉
Jörg(61-65)Deutschland
Einfach supet
Essen und Unterkunft war sehr gut. Ambiente war was besonders. Auch die Bar „Cockpit“ war genial und man konnte den Abend im Flair des Rennsportes super ausklingen lassen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer, sehr schöner Aufenthalt
Wir sind 4-5x im Jahr hier und immer sehr zufrieden. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, das das Frühstück sonntags vielleicht etwas ausgefallener gestaltet werden könnte, z. B. mal mit geräuchertem Lachs, etc. Ansonsten alles bestens. Wir kommen immer gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert besonders für Rennstreckenfans.
Zimmer groß und zur Rennstrecke, einmaliges Erlebnis. Restaurant, sehr gut. Sauna groß und sauber. Ich komme gerne wieder. mfG
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Simply the Best!
Wir sind pro Jahr mindestens 3-5 Mal im Dorint am Nürburgring und dass, seit mehr als zehn Jahren. Dieses Hotel bietet konstant einen ausgezeichneten Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und eine überragend gute Küche. Das Ambiente ist schon etwas ganz Besonderes und für Rennsportfans eine Augenweide mit unvergesslicher Aussicht direkt vom eigenen Balkon auf die berühmte Rennstrecke. Das Thema "Rennsport findet man im gesamten Bereich stilvoll dekoriert. Ich empfehle jedem eine Besuch in der…