Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundumsorglospaket
Tolles Zimmer zur Rennstrecke, wir haben uns immer das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen, es kam pünktlich und es war immer ausreichend vorhanden. Obwohl wir jedes Jahr kommen, waren wir zum 1. mal in der Sauna. Hatten sie ganz für uns alleine. Dampfbad hatte leider nicht genug Power. Sauna war groß, sauber und heiss. Personal immer höflich und zuvorkommend. Wir freuen uns jedes Jahr auf Neue, wenn wir das Dorint wieder besuchen.
Ilda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gut!
Sehr freundliches u. Hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstücksbiffet reichhaltig. Alles Prima!
Arnt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel mit nettem Team und sehr gutem Frühstück
Top Hotel mit nettem Team und sehr gutem Frühstück - mit Blick auf den Ring- und einem Kaffee (eigen Maschine) auf dem Zímmer:-) Design un Sauberkeit ebenfalls sehr angenehm!

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Enkel in einem Superior Zimmer. Zimmer war sehr sauber. Bad war etwas kelin, aber ausreichend. Frühstück top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer war Türgriff zum Bad locker. Wurde sofort repariert. EIn Mango war gewesen. Hatte nach Nachfrage der Dame an der Rezeption gebeten, dass unser Zimmer gereinigt wird. Als wir abends zurück kamen, war die nicht der Fall gewesen. Ich reklamierte dies an der Rezeption. Wir bekammen frische Handtücher und die Betten wurden…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in Bester Lage. Komfortzimmer mit Blick auf die Start/Zielgerade und Boxengasse. Leider wurde unser Zimmer am Sonntag nicht aufgeräumt und in der Minibar war bei der Ankunft nur eine angebrochene Flasche Wasser, was aber bei Reklamation mit einem Getränkegutschein entschädigt wurde.
Alfonso(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
prowin Vertriebsleitung
Wie immer freue ich mich jedes Mal auf das Event Woller auf dem Nürburgring von proWIN. Es ist vom Personal bis auf den Service immer sehr entgegenkommet und super freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber und das Essen ein Gedicht. Freue mich schon sehr bald wieder bei euch Gast zu sein.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Renoviert, sauber, top Service, freundliche Mitarbeitende, super Zimmer zur Rennstrecke, roomservice sehr schnell. Weiter so! Immer wieder gern …
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Zimmer auf der 5 Etage sehr warm, aber mir wurde ein Ventilator angeboten. Frühstück sehr gut Bar am Abend sehr voll und nur eine Kraft eingeteilt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Event durch tollen Service
Großartiges Team sorgt dafür, dass die Gäste sich pudelwohl fühlen und das Wochenende nachhaltig im Erinnerung behalten werden. DANKE an Heike Schumacher für die perfekte Koordination & das gesamte Team für den 5-Sterne-Service. Herzliche Grüße PPG-Team Deutschland
Mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstklassig
Super flexibel das Team des Dorint Hocheifel. Erstklassiges Frühstück und die Aussicht auf die Rennstrecke ist einfach einmalig. Die Sauna ist angenehm groß mit ausreichendem Dusch und Entspannungsbereich. Alles in allem ein Klasse Ort.