Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ogp
Einmaliges Hotel, freue mich jedesmal wieder auf den Aufentalt. Zimmer mit Blick auf die Rennstrecke einzigartig. Küche sehr gut. Personal aufmerksam freundlich und kompetent. Kuz gesagt ich habe mich Sauwohl gefühlt
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel mit bestem Service
Zimmer offensichtlich renoviert, perfekt gelungen, vor allem das Bad. Sehr gute Qualität im Restaurant, alles zur vollen Zufriedenheit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hauch von Motorsport
Wieder ein sehr entspannter Aufenhalt mit allem Komfort und sehr motivierten Mitarbeitern auf ganzer Linie. Manchmal könnte ein Lächeln allerdings noch mehr den Tag den versüßen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel am Ring
Super Hotel direkt an der Start und Zielgeraden, Zimmer sauber und modern mit kleinen Aufmerksamkeiten. Reichhaltiges und leckeres Frühstück, sehr nette Rezeption
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr nettes Personal, super Service und das Balkonzimmer war ausgezeichnet. Gerade als Schwangere hatte ich so die Möglichkeit mal schnell frische Luft zu schnappen, wenn der Kreislauf nicht so wollte.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wochenend Tripp
Die Zimmer waren sehr gut, das Frühstück prima Die Bar hatte gute Getränke und war sehr ansprechend Rundum ein gelungenes Wochenende
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nürburgring Nordschleife
Motorradfahren bei Kaiserwetter und Übernachten in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen top.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hote
Alles Bestens. Freundliches Personal, sehr gutes reichliches Frühstücksbüffet, großes sauberes Zimmer und Tiefgarage vorhanden.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehm wie immer!
Die Zimmer zu Rennstrecke begeistern immer wieder. Die Cockpit - Bar hat eine einmalige Atmosphäre und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles zu vollster Zufriedenheit
Top Service, eine super Location. Das Hotel liegt direkt an der Strecke und am Eingang zum Fahrerlager. Eine schöne Sicht auf die Straße vom Boulevard. Einfach empfehlenswert.