Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zu empfehlen
Alles rund um unsere Tagung war professionell organisiert, von der Räumlichkeit über die Verpflegung bis hin zur Betreuung. Übernachtungen und Frühstück sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Vielen Dank Dorint am Nürburgring!
sascha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
top
Top Service, jederzeit gern wieder! Superfreundliches Personal, faire Preise. Zimmer auch gut in Schuss, Frühstück vielfältig.
Oscar(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
REGENTAGE
Freundliches und hilfsbereites Personal - Sauberes Zimmer - Grösse nicht üppig aber ausreichend - ein Löffel zum Kaffeetrinken wäre angenehm gewesen - dies der kleine Wermutstropfen - perfekter Service im Restaurant - Speisen gut aber nicht grossartig.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Location. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sind gemütlich und waren sehr sauber.
Bibiana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne, mit Einschränkung
Komfort-Zimmer in gewohnter angenehmer Größe. Blick direkt auf den Nürburgring. Speisekarte war SEHR spartanisch. Essen ist ok, nichts besonderes. Bar war geschlossen (sind abends ins Hotel Lindner, fußläufig erreichbar).
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
24 h Rennen in Pole Position
Wir bekamen die Chance, ein DZ mit Balkon und Blick auf die Rennstrecke zu buchen. Rennen hautnah vom Aufstehen bis zum Zubettgehen. Wohltuende Motorengeräusche inclusive. Das beste Hotel am Nürburgring
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
RCN Rennen
Wie immer hat uns das freundliche Personal, die sehr gute Küche und die Atmosphäre direkt an der Rennstrecke begeistert. Der Balkon diente wieder als exclusive Tribüne und die kurze Entfernung zur Boxengasse sorgte sowohl bei Bedarf in Kürze für absolutes Rennfeeling, aber auch wieder für Entspannung im komfortablen Zimmer als Ruhezone bei schnell zurückgelegtem Fußweg. Wir kommen wieder !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Am Nürburgring
Sehr nettes zuvorkommendes Team. Unkompliziert und Hilfbereit. Ich bin sehr Zufrieden und froh, dieses Hotel gewählt zu hanen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt.Tolles Personal.Gute Betreuung,Sehr schönes und sauberes Zimmer mit schönem Blick auf die Rennstrecke und die Nürburg.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Das Personal am Empfang, Service war sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer waren sauber. Man hat jeden Wunsch erfüllt bekommen!